Салат с брокколи и перепелиными яйцами
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Окт 2011 16:59
|
Solnet
Москва |
Можно использовать на системе минус 60. Это пропорции на 1-2 порции салата. 100-150 грамм брокколи 6 перепелиных яиц 3 редиски 100 грамм салата (у меня была смесь белая дача) зеленый лук 2 ч.л. растительного или оливкового масла 2 ст.л. бальзамического уксуса соль Брокколи отварить, немного порезать (у меня были крупные кочерыжки, поэтому немного измельчила). Яйца отварить и разрезать на 4 части. Редис и зеленый рук порезать. Для соуса смешать масло и уксус, немного посолить, хорошо перемешать. На тарелку выложить салат (у меня уже был резаный, если листья цельные, то салат немного порвать руками). Сверху - брокколи. Потом - редиску и лук. На самый верх - порезанные яйца. Сверху полить готовым соусом. |
|
16 Окт 2011 8:51
|
Имбирь
Сибирь |
Solnet
Замечательный салатик! |