Салат с брокколи и перепелиными яйцами

Сообщение Автор
Салат с брокколи и перепелиными яйцами
15 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Solnet

Ольга


Москва

SolnetМои рецепты
Фото


Можно использовать на системе минус 60.

Это пропорции на 1-2 порции салата.

100-150 грамм брокколи
6 перепелиных яиц
3 редиски
100 грамм салата (у меня была смесь белая дача)
зеленый лук
2 ч.л. растительного или оливкового масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль

Брокколи отварить, немного порезать (у меня были крупные кочерыжки, поэтому немного измельчила). Яйца отварить и разрезать на 4 части. Редис и зеленый рук порезать.

Для соуса смешать масло и уксус, немного посолить, хорошо перемешать.

На тарелку выложить салат (у меня уже был резаный, если листья цельные, то салат немного порвать руками). Сверху - брокколи. Потом - редиску и лук. На самый верх - порезанные яйца. Сверху полить готовым соусом.
 
16 Окт 2011 8:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Solnet
Замечательный салатик! good2 good2 good2 good2
Страница 1 из 1

Наверх
;