Yeva64
Ева
Ереван, Армения
ВАУ-ВАУ-ВАУ !!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮДОЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людо4ка писал(а): |
варила 2 раза кусочки, потому, что цвет уже стал желаемый янтарный и дольки тверденькими, подумала, что с третьего раза получу, как ты писала чипсы, и остановилась. Сироп тягучий, дольки как цукаты - вкусно!!!! |
Правильно!!!
Молодец!!!
Это оттого, что айва у тебя мелкая, и долечки совсем крошки, поэтому они быстрее набрались сахара!!! Умничка!!!
Людо4ка писал(а): |
О втором способе: целенькие айвушки, их бланшировала, потом залила лишним сиропом из под варенья и добавила еще сахарку, получила желе-джем, ягодки не стали цукатами, а мягче немного, цвет не изменили (варила 3 раза). В этом варенье появился стойкий аромат косточек, как абрикосовые косточки (очень оригинально), зато косточки в целеньких айвушках мягенькие при надкусывании как ты и писала просто щелкают, так прикольно только когда целую в рот запихиваешь семечек многовато но всем понравилось |
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР !!!!!!!!!!!!
КРАСИВЕЙШЕЕ и ЭФФЕКТНЕЙШЕЕ варенье получилось!!!!!!!! Райские айвушки!!!!!!!!!! Прелесть какая...
Прям обзавидовалась уся...
А то сразу... убью, зарЭжу, вырежу....
К фруктам тоже надо ПОДХОД иметь... как и к людЯм!!
Они ж тоже живые...
Людо4ка писал(а): |
Итог: точно в следующем году буду делать двумя способами, потому как по вкусу мне понравился и первый и второй вариант!!!
Спасибо тебе Евочка, благодаря тебе у меня в этом году айвовое вареньице есть!!! |
Правильнее так: ТАКОГО варенья НИ У КОГО НЕТ, а у тебя - ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
Дааа... Скажем прямо, без ложной скромности...
Спасла я твое японское чудо!!!
А тебе жизнь облегчила!
Так что Я СТРАШНО ДОВОЛЬНА!!!!
Людочек!!!!!!!! На здоровье!!!!!!!!!!!! Я, правда, прям летаю!!!!!!!!!!!
И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ДОВЕРИЕ!!!!
-----------------------
Людочка, у меня к тебе просьба..
Когда откроете баночку (с целенькими), сфоткай для меня в вазочке или блюдечке, и с ложкой чайной, ладно?!..
Хочу представить, как это выглядит... (ну Шоб еще пообзавидоваться...
)