Армянский мацун и... все его “последствия”

nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев
Julia & Ko писал(а):
сегодня поставила на топленом молоке снова (но на покупном, мне все никак с духом не собраться и не вытопить самой молоко )

Девочки, для меня самой топить молоко - это подвиг...После эксперимента с топленым молоком от "Простоквашино" экспериментировала с молоком других производителей... Разницы не обнаружила, превращение молока в мацун происходит за часов 18-20, т.е. по времени это выходит так, что перед сном укутываю-заворачиваю, а после работы на следующий день можно или кушать сразу, или отцеживать, даже без выдержки в холодильнике..
Теперь у меня - КАЖДЫЙ ДЕНЬ прекрасный отцеженный мацун. good2 good2 good2
Ева, а чем еще ты нас порадуешь? wacko1 wacko1 wacko1

 
15 Окт 2011 19:12

Страница 10 из 934