Yeva64

Ева
Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а): |
на покупном, мне все никак с духом не собраться и не вытопить самой молоко |
А Я УЖЕ ТОПЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже час в духовке стоит!!!
Юльчик, уже вопросы появились...
1 - ты писала, что сначала надо с открытой духовкой.. но я закрыла... ничего не выкипает, не убегает, так что я думаю, это ничего?!..
2 - уже образовалась жесткая пеночка сверху... Что с ней делать? Топить вниз? ждать пока потемнеет?..
3 - а потом прямо с этими пеночками использовать для ряженки или как?..
Давай, Юль, бери бразды правления в руки...
nelly_st_18 писал(а): |
Девочки, для меня самой топить молоко - это подвиг...
|
Значит, я уже.. мацуно-героиня!!!!!!!
nelly_st_18 писал(а): |
После эксперимента с топленым молоком от "Простоквашино" экспериментировала с молоком других производителей... Разницы не обнаружила, превращение молока в мацун происходит за часов 18-20 |
Julia & Ko писал(а): |
я пока с 2-мя поэкспериментировал, простоквашино забраковала, пискаревское оставила... пока получается через 12 часов  |
Интересно.... Почему у вас так по-разному с одной и той же фирмой получается?!!

Загадки природы...
nelly_st_18 писал(а): |
Ева, а чем еще ты нас порадуешь?  |
А разве ты в моем новом ВАРЕНЬЕ появлялась?!!..
Неа!
