Армянский мацун и... все его “последствия”

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Julia & Ko писал(а):
на покупном, мне все никак с духом не собраться и не вытопить самой молоко

А Я УЖЕ ТОПЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уже час в духовке стоит!!! Wink blum3 blum3 blum3


Юльчик, уже вопросы появились...
1 - ты писала, что сначала надо с открытой духовкой.. но я закрыла... ничего не выкипает, не убегает, так что я думаю, это ничего?!.. Smile

2 - уже образовалась жесткая пеночка сверху... Что с ней делать? Топить вниз? ждать пока потемнеет?.. unknown Embarassed

3 - а потом прямо с этими пеночками использовать для ряженки или как?.. girl_haha

Давай, Юль, бери бразды правления в руки... Wink air_kiss


nelly_st_18 писал(а):
Девочки, для меня самой топить молоко - это подвиг...

Значит, я уже.. мацуно-героиня!!!!!!! dance2 girl_haha

nelly_st_18 писал(а):
После эксперимента с топленым молоком от "Простоквашино" экспериментировала с молоком других производителей... Разницы не обнаружила, превращение молока в мацун происходит за часов 18-20

Julia & Ko писал(а):
я пока с 2-мя поэкспериментировал, простоквашино забраковала, пискаревское оставила... пока получается через 12 часов Yahoo!

Интересно.... Почему у вас так по-разному с одной и той же фирмой получается?!! wacko1 Загадки природы... girl_in_dreams


nelly_st_18 писал(а):
Ева, а чем еще ты нас порадуешь? wacko1 wacko1 wacko1

А разве ты в моем новом ВАРЕНЬЕ появлялась?!!.. girl_cool Неа! acute
Smile Smile Smile Smile Smile

 
15 Окт 2011 20:18

Страница 10 из 934