Армянский мацун и... все его “последствия”

nelly_st_18

Нелли

62 года
Киев
Yeva64 писал(а):
Интересно.... Почему у вас так по-разному с одной и той же фирмой получается?!! Загадки природы..

Думаю,что результаты разные, т.к. марка молока одинаковая, а заводы -производители разные , закваски разные, температурные режимы тоже могут отличаться... все-таки мацун заквашивать, это не порошковое молоко "химичить"... Smile Smile
Елена Сергеевна писал(а):
сунул в духовку и забыл о молоке на 4часа примерно

попробую... поставить и забыть nyam2 nyam2 nyam2
Yeva64 писал(а):
А разве ты в моем новом ВАРЕНЬЕ появлялась?!!.. Неа!

ушла в ВАРЕНЬЕ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
15 Окт 2011 20:29

Страница 10 из 934