Julia & Ko

Юлия
Санкт-Петербург
| Yeva64 писал(а): |
А ЯУЖЕ ТОПЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже час в духовке стоит!!! |
| Yeva64 писал(а): |
| ты писала, что сначала надо с открытой духовкой.. но я закрыла... ничего не выкипает, не убегает, так что я думаю, это ничего?!. |
думаю, что ничего страшного
| Yeva64 писал(а): |
| уже образовалась жесткая пеночка сверху... Что с ней делать? Топить вниз? ждать пока потемнеет?.. |
ждать когда потемнеет и не трогать(если только полакомиться не захочешь

) Лена уже ответила
| Елена Сергеевна писал(а): |
| ни чего с ней не делай, так меньше "добра" выпарится, но при этом будет красивого кремового цвета |
| Yeva64 писал(а): |
| 3 - а потом прямо с этими пеночками использовать для ряженки или как?.. |
если понравится-съешь ее или выкини

, она в хозяйстве больше не пригодится
| Yeva64 писал(а): |
| Почему у вас так по-разному с одной и той же фирмой получается?!! Загадки природы.. |
нет, Ева, загадок никаких, из простоквашинского у нас получается одинаково "неправильно"

заквашивается больше, чем через 12 часов
через 12 часов-это из другого топленого молока

хотя...
| nelly_st_18 писал(а): |
| Думаю,что результаты разные, т.к. марка молока одинаковая, а заводы -производители разные |
меня смутило еще в прошлый раз, даже %жирности отличается
| Yeva64 писал(а): |
| мои невестки будут меня ТАК вкусно и ОБИЛЬНО кормить?... |
ТАК точно будут

не зря же твои рецепты опробываем
| nelly_st_18 писал(а): |
| попробую... поставить и забыть |
Нелличка, главное часа через 4 вспомнить
