Армянский мацун и... все его “последствия”

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Yeva64 писал(а):
А ЯУЖЕ ТОПЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже час в духовке стоит!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yeva64 писал(а):
ты писала, что сначала надо с открытой духовкой.. но я закрыла... ничего не выкипает, не убегает, так что я думаю, это ничего?!.

думаю, что ничего страшного
Yeva64 писал(а):
уже образовалась жесткая пеночка сверху... Что с ней делать? Топить вниз? ждать пока потемнеет?..

ждать когда потемнеет и не трогать(если только полакомиться не захочешь Embarassed ) Лена уже ответила
Елена Сергеевна писал(а):
ни чего с ней не делай, так меньше "добра" выпарится, но при этом будет красивого кремового цвета

Yeva64 писал(а):
3 - а потом прямо с этими пеночками использовать для ряженки или как?..

если понравится-съешь ее или выкини unknown , она в хозяйстве больше не пригодится Wink girl_haha
Yeva64 писал(а):
Почему у вас так по-разному с одной и той же фирмой получается?!! Загадки природы..

нет, Ева, загадок никаких, из простоквашинского у нас получается одинаково "неправильно" girl_haha заквашивается больше, чем через 12 часов
через 12 часов-это из другого топленого молока Embarassedхотя...
nelly_st_18 писал(а):
Думаю,что результаты разные, т.к. марка молока одинаковая, а заводы -производители разные

меня смутило еще в прошлый раз, даже %жирности отличается unknown
Yeva64 писал(а):
мои невестки будут меня ТАК вкусно и ОБИЛЬНО кормить?...

ТАК точно будут Wink не зря же твои рецепты опробываем girl_haha

nelly_st_18 писал(а):
попробую... поставить и забыть

Нелличка, главное часа через 4 вспомнить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
15 Окт 2011 20:34

Страница 10 из 934