Карамельный Соус

Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA
=Сладкоежка= писал(а):
Спасибо за рецепт! Но я вот попробовала и у меня не получилось... Сделала ровно стакан сахара и половину того же стакана воды, но с такой пропорцией у меня получилась не карамель, а сироп, соответственно масло и сливки ничего не исправили. Можно попробовать конечно воды почти не наливать, но ведь у всех же получилось... Что же это может быть?


Ксения, очень извиняусь за поздний ответ.

У вас получился сиропчик потому что вы недоварили воду с сахаром (то есть не дали воде выпариться). Это берет минут 5-10. Можно и без воды, но у меня так горит сахар, так что я страхуюсь

 
15 Окт 2011 21:47

Страница 2 из 2