Карамельный Соус
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Авг 2011 4:48
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Любов, я очень рада что рецепт пригодился
![]() |
||
24 Авг 2011 16:13
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|
Спасибо за рецепт! Но я вот попробовала и у меня не получилось... Сделала ровно стакан сахара и половину того же стакана воды, но с такой пропорцией у меня получилась не карамель, а сироп, соответственно масло и сливки ничего не исправили. Можно попробовать конечно воды почти не наливать, но ведь у всех же получилось... Что же это может быть?
|
||
15 Окт 2011 21:47
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Ксения, очень извиняусь за поздний ответ. У вас получился сиропчик потому что вы недоварили воду с сахаром (то есть не дали воде выпариться). Это берет минут 5-10. Можно и без воды, но у меня так горит сахар, так что я страхуюсь |
||
16 Окт 2011 20:45
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|
Ничего страшного, спасибо за ответ) Я пробовала потом еще раз, но уже воды почти не добавляла, получилось, правда позже соус как бы разделился, и на дне банки оказалась жидкость. Но ничего, и так вкусно)
|
||
19 Окт 2011 0:01
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|
Ксения, сливки какой жирности брали? У меня на молоке так тоже получалось, так что предполагаю сливки были 10-12% - это исправимо либо блендером, либо согреванием и перемешиванием ложкой |
||
28 Окт 2011 15:57
|
=Сладкоежка=
34 года Лен.область |
|
Нет, сливки были жирные, 33 или 35 %, точно не помню, ну может такие сливки) Все равно очень вкусно!)
![]() |
||
25 Июн 2012 4:00
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|
04 Сен 2012 20:38
|
wenera
66 лет Россия |
|
Спасибо большое за рецепт,очень интересный рецепт,обязательно сделаю.
|