MarchingCat
Игорь
47 лет
Челябинск, Россия
Ирочка писал(а): |
Игорь, наверное не нужно киш-миш резать - он же мелкий, а вот бывает крупный виноград, правда он не черный, а такой темно-бордовый что ли . . . .его наверняка нужно разрезать - в нем косточки, а ядрышки фисташек рубятся ножом на досочке - это не утомительно |
надо. хотябы даже с такой точки зрения: гости далеко не сразу понимают что в салате если киш-миш порезан пополам. На практике проверено. Сидят и гадают почему порезанные чёрные маслины а вкуса маслин нету
Мне в последний раз весьма крупный киш-миш попался.
и орехи. Маленькая порция - ладно. А я вот второй раз к гостям делал, по учетверённому варианту... (удобно получается - я делал большую Паэлью. Соотвественно варил много бульона из двух здоровенных кур. А мясо с бульонных кур и пустил на этот салат) - так вот, с полкило нечищенных фисташек - сперва их почистить... а потом каждую на досточке поштучно порезать.... уууууу....
Вот я и спросил нет ли более шустрого способа рубить фисташки...