Анютка Морева
Анюта
36 лет
Уссурийск
Ингредиенты:
- 2 сардельки
- 3 средних помидора
- 1 зубчик чеснока
- 2 дольки болгарского перца разных цветов (зеленый и красный)
- пол головки репчатого лука
- 1 маленькая морковь
Лук и чеснок мелко нарезать.
Мелко нарезать помидоры.
Морковь натереть на средней терке.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой, затем кубиками.
Нарезать сосиски кружками. Я люблю когда они еще как бы на пополам разрезаны.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, слегка обжарить.
Затем добавить помидоры и перец посолить, поперчить, тушить (под крышкой).
Выкладываем сосиски и перемешиваем.
Даем потушиться.
Все =) приятного Вам аппетита. Очень просто, вкусно и сытно =) Интересное начало дня.