Босёлик

Лилия
46 лет
г.Воронеж
Катя, я тож решила испечь твой тортик. Пекла на 30-летие повару.
Решила с дуру ума выпендриться и сделать в виде кастрюли

Лучше б классический вариант сделала. У меня почему то получился он очень низкий. Глядя на ваши прямо думаешь какой большой торт. Хотя я наверное сама виновата, когда делала крем, положила вместо 300г - 200 г(все боялась что жирный будет). И поэтому крем получился жидковат. Может поэтому коржи сильно пропитались и осели. Мне пришлось испечь еще бисквитный корж, пропитать и положить в самый низ. Вот что у меня получилось.
На кастрюлю мало похоже

, но вроде на супницу смахивает. Я еще тот специалист по мастике, поэтому так и коряво.
А сам тортик вкусный, мне понравился. Спасибо тебе. Теперь как нибудь надо попобовать в спокойной обстановке испечь еще раз в классическом образе.