Маша Анисимова
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/7040989274cbbbf8c4ddc4.jpg)
Маша
38 лет
Россия. Бийск
Нам потребуется:
1 кг слоеного теста
1 средняя луковица
1 банка маслин без косточки
1 банка оливок без косточки
3 плавленных сырка
Растительное масло
Луковицу порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета с растительным маслом. Оливки и малины порезать на половинки. Плавленные сырки потереть на крупной терке. Все сложить в миску и тщательно перемешать. Соли в начинку не добавлять, ее достаточно будет из маслин, оливок и сыра.
Тесто раскатать в пласт. На одну половину выложить начинку, накрыть второй половиной и тщательно защипнуть края. Верхнюю корочку проткнуть вилкой в нескольких местах.
Пирог поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов.
Приятного аппетита.