Слоеный сливочный пирог

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Фото

Нам потребуется:
1 кг слоеного теста
1 средняя луковица
1 банка маслин без косточки
1 банка оливок без косточки
3 плавленных сырка
Растительное масло

Луковицу порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета с растительным маслом. Оливки и малины порезать на половинки. Плавленные сырки потереть на крупной терке. Все сложить в миску и тщательно перемешать. Соли в начинку не добавлять, ее достаточно будет из маслин, оливок и сыра.
Тесто раскатать в пласт. На одну половину выложить начинку, накрыть второй половиной и тщательно защипнуть края. Верхнюю корочку проткнуть вилкой в нескольких местах.
Пирог поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов.

Приятного аппетита.

 
16 Окт 2011 14:29

Страница 1 из 1