Слоеный сливочный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
16 Окт 2011 14:29
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
Нам потребуется: 1 кг слоеного теста 1 средняя луковица 1 банка маслин без косточки 1 банка оливок без косточки 3 плавленных сырка Растительное масло Луковицу порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета с растительным маслом. Оливки и малины порезать на половинки. Плавленные сырки потереть на крупной терке. Все сложить в миску и тщательно перемешать. Соли в начинку не добавлять, ее достаточно будет из маслин, оливок и сыра. Тесто раскатать в пласт. На одну половину выложить начинку, накрыть второй половиной и тщательно защипнуть края. Верхнюю корочку проткнуть вилкой в нескольких местах. Пирог поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 250 градусов. Приятного аппетита. |
|
17 Окт 2011 3:40
|
корделия
56 лет Ростов |
Красавчик аппетитный!!! Уже у меня!!! Спасибо!!!
|
|
14 Июн 2016 0:30
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Просто и вкусно!
|