loranas

Лариса
Нижний Тагил
Сашенька, прошло много времени с моей последней халы, но на праздник хлеба я решила испечь именно её, т.к. это один из первых моих хлебушков, ну и просто потому, что она вкуснейшая и безумно нежная

Плела из пяти жгутов. В плетении не запуталась, но вышло неравномерно

Надо было жгуты покороче сделать, а то моя форма меньше, но широкая. Пришлось её втискивать в неё. Надо новую формочку. Видела в тескоме хорошую

Но это в будущем. Вот моя корявенькая, но на вкус бесподобная халочка

:
Фотографий много, я люблю хлеб фотографировать

Я, как маленький ребенок, ещё удивляюсь всему в хлебопечении

Разглядывала с интересом рисунок на мякише от косичек

Это хала с холодной расстойкой. Мне удобнее было на ночь отправить её в холодильник
Сашенька, спасибо тебе вновь, что донесла рецепт до нас, от всей души поздравляю тебя с Днём Хлеба!!!

У тебя золотые руки, все твои хлебушки, и не только они, получаются восхитительными!

Желаю, чтоб всегда было время и возможности для хлебопечения, новых интересных хлебушков!!!
