Аня, вот в этой теме про чаши
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=3885&hilit=Чаша+сибовар
А про пироги и пароварку, значит, так:
Вставляешь вставку-пароварку в чашу. Если пирог-кекс высокий, так она прямо на пирог встаёт
Вынимаешь чашу из МВ и переворачиваешь, ставишь на стол вверх дном. Поднимаешь чашу. Остается пароварка, а на ней пирог. Кастрюльку я вытаскиваю силиконовыми прихватками (коврик силиконовый уменьшала до размеров мини-печки, как раз остались обрезки на прихватки).
Если хочешь с другой стороны подрумянить, то можно теперь поджареную верхушку накрыть тарелкой, опять перевернуть. Светлое донышко теперь будет вверху. И аккуратно засунуть это дело в МВ. С непропечёным пирогом это не получится. Фактически выпечка должна быть уже готова, это просто для красоты. И ставим Выпечку еще на 20минут