Перчик фаршированный запеченный

Нат Е

Наталья

56 лет
Новосибирск
Я рада, что такая идея вам понравилась!Кстати, про голубцы-я раньше так не любила с ними возиться из-за капусты(разбирать на листья, отваривать).а сейчас я делаю так-весь кочан помещаю в микроволновку(главное, чтобы размерчик подходил) минут на 10, в это время делаю начинку.Потом достаю капусту, даю немного остыть- и она так хорошо разбирается на листики(жесткие части отрезаю).Фрширую.Укладыаю на листик. Перекладываю всеми листиками-"некондицией"-маленькими или которые разорвались немного.Заливаю своим простым вкусным соусом http://forum.say7.info/topic6900.html и посыпаю тертым сыром.И-в духовку!

 
26 Июл 2008 19:02

Страница 1 из 1