Перчик фаршированный запеченный

Сообщение Автор
Перчик фаршированный запеченный
26 Июл 2008 18:01

Распечатать сообщение
А у нас сегодня перчик фаршированный.
Фото

Только я его не варю, не тушу, а запекаю в духовке.Перчики сначала чищу,потом на несколько минут в пакете кладу в микроволновку(вместо обжаривания).За это время готовлю фарш-рис туда вареный, мелко порезанную луковичку9можно и морковку, но сын не любит).Потом фарширую перчики,укладываю в форму(ещё добавляю половинки вареного картофеля-опять же для сына, любит он его), заливаю 1 стаканом бульона из говядины(делаю из кубика),сверху -сыр и майонез. Ставлю в духовку минут на 40. Да, а перчики беру зеленых сортов(они тоненькие, не мясистые,как цветные).Кстати, голубцы делаю тоже запеченные в духовке-не очень любят у нас в семье вареную капусту и перчик.А так-все в восторге!
Фото
Нат Е

Наталья

51 год
Новосибирск

Нат ЕМои рецепты
 
26 Июл 2008 18:12

Распечатать сообщение
Нат Е
Наташа, как здорово!!! good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
26 Июл 2008 18:22

Распечатать сообщение
Главное,пользительно girl_haha good good good
пух

lena

43 года
Чехия

пухМои рецепты
 
26 Июл 2008 18:47

Распечатать сообщение
Наталья,я тоже голубцы запекаю в духовке,заливая томатно-сметанным соусом.Получаются намного вкуснее,чем тушеные.А вот перчики не пробовала запекать.Наверное,тоже очень вкусно!!!Спасибо за идею!!! Romashki Romashki Romashki Обязательно будем пробовать!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Флора

Ирина


г.Кишинев,Молдова

ФлораМои рецепты
 
26 Июл 2008 19:02

Распечатать сообщение
Я рада, что такая идея вам понравилась!Кстати, про голубцы-я раньше так не любила с ними возиться из-за капусты(разбирать на листья, отваривать).а сейчас я делаю так-весь кочан помещаю в микроволновку(главное, чтобы размерчик подходил) минут на 10, в это время делаю начинку.Потом достаю капусту, даю немного остыть- и она так хорошо разбирается на листики(жесткие части отрезаю).Фрширую.Укладыаю на листик. Перекладываю всеми листиками-"некондицией"-маленькими или которые разорвались немного.Заливаю своим простым вкусным соусом http://forum.say7.info/topic6900.html и посыпаю тертым сыром.И-в духовку!
Нат Е

Наталья

51 год
Новосибирск

Нат ЕМои рецепты
 
26 Июл 2008 19:20

Распечатать сообщение
Наталья,спасибо за подсказку насчет микроволновки! Rose Rose Rose
Таким образом действительно будет удобнее и быстрее подготовить капусту для голубцев.Правильно говорится:Век живи,век учись! friends
Флора

Ирина


г.Кишинев,Молдова

ФлораМои рецепты
 
27 Июл 2008 5:16

Распечатать сообщение
Нат Е писал(а):
.а сейчас я делаю так-весь кочан помещаю в микроволновку(главное, чтобы размерчик подходил) минут на 10, в это время делаю начинку.Потом достаю капусту, даю немного остыть- и она так хорошо разбирается на листики(жесткие части отрезаю).Фрширую.

Вау!!! Вот это идея!!! good good2 А листики не обгорают? И при каком режиме в микроволновку?(максимальное,среднее,минимальное)
И рецепт просто замечательный!!!! good2 good2 good2 Я тоже только в духовке запекаю,но так еще не пробовала...Спасибо,Наташенька... Rose Rose Rose
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
27 Июл 2008 17:55

Распечатать сообщение
Нет, ничего не обгорает, в ней ведь влаги много.На максимальном режиме минут 10-12.Я и картошку там варю, иногда её в п/э пакет складываю, иногда и без него.Для салатов : особенно удобно-пока всё остальное режешь, и картошка готова(её ставлю на 1 минуту больше, чем количество картофелин). good
А я вчера твой пирог сделала-обалденный, в обедах-ужинах уже отчиталась.теперь буду делать всегда-пробовать разные начинки!Спасибо,Лиля!!! Romashki
Нат Е

Наталья

51 год
Новосибирск

Нат ЕМои рецепты
 
27 Июл 2008 19:02

Распечатать сообщение
Нат Е писал(а):
Нет, ничего не обгорает, в ней ведь влаги много.На максимальном режиме минут 10-12.Я и картошку там варю, иногда её в п/э пакет складываю, иногда и без него.Для салатов : особенно удобно-пока всё остальное режешь, и картошка готова(её ставлю на 1 минуту больше, чем количество картофелин).

Наташенька,спасибо за совет!!!
Нат Е писал(а):
А я вчера твой пирог сделала-обалденный, в обедах-ужинах уже отчиталась.теперь буду делать всегда-пробовать разные начинки!Спасибо,Лиля!!

А я уже видела ,еще вчера...Умница!!! praising praising praising И даже написала,о твоем пирожке в темке про пирожок... Romashki Romashki Romashki
Лилия

Лілія


Греция

ЛилияМои рецепты
 
29 Мар 2009 5:00

Распечатать сообщение
Наташа, большое спасибо за рецепты и за рекомендации!

girl_claping Rose Rose Rose
DAFNA

Татьяна

61 год
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
 
08 Окт 2009 6:34

Распечатать сообщение
Фото

Вот отчитываюсь Embarassed Вчера готовила.
Наталья-Нат Е good , спасибо вам за идею насчет духовки. Перцы и вправду вкуснее, если готовить их так, а не тушить!
Ирина-Флора, а вам спасибо за подсказку с томатно-сметанным соусом nyam2 !
Ре-бекка

Елена

41 год
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
 
12 Янв 2010 17:39

Распечатать сообщение
Мне близка идея запекания продуктов. В морозилке дожидается заготовленный с осени перец, наконец, настала и его очередь оказаться на обеденном столе. Спасибо за рецепт.
Ярославовна

Татьяна

52 года
Томск

ЯрославовнаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |