Перчик фаршированный запеченный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июл 2008 18:01
|
Нат Е
Наталья 56 лет Новосибирск |
|||
А у нас сегодня перчик фаршированный.
Только я его не варю, не тушу, а запекаю в духовке.Перчики сначала чищу,потом на несколько минут в пакете кладу в микроволновку(вместо обжаривания).За это время готовлю фарш-рис туда вареный, мелко порезанную луковичку9можно и морковку, но сын не любит).Потом фарширую перчики,укладываю в форму(ещё добавляю половинки вареного картофеля-опять же для сына, любит он его), заливаю 1 стаканом бульона из говядины(делаю из кубика),сверху -сыр и майонез. Ставлю в духовку минут на 40. Да, а перчики беру зеленых сортов(они тоненькие, не мясистые,как цветные).Кстати, голубцы делаю тоже запеченные в духовке-не очень любят у нас в семье вареную капусту и перчик.А так-все в восторге! |
||||
26 Июл 2008 18:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Нат Е
Наташа, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2008 18:22
|
пух
lena 48 лет Чехия |
|||
Главное,пользительно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2008 18:47
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||
Наталья,я тоже голубцы запекаю в духовке,заливая томатно-сметанным соусом.Получаются намного вкуснее,чем тушеные.А вот перчики не пробовала запекать.Наверное,тоже очень вкусно!!!Спасибо за идею!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июл 2008 19:02
|
Нат Е
Наталья 56 лет Новосибирск |
|||
Я рада, что такая идея вам понравилась!Кстати, про голубцы-я раньше так не любила с ними возиться из-за капусты(разбирать на листья, отваривать).а сейчас я делаю так-весь кочан помещаю в микроволновку(главное, чтобы размерчик подходил) минут на 10, в это время делаю начинку.Потом достаю капусту, даю немного остыть- и она так хорошо разбирается на листики(жесткие части отрезаю).Фрширую.Укладыаю на листик. Перекладываю всеми листиками-"некондицией"-маленькими или которые разорвались немного.Заливаю своим простым вкусным соусом http://forum.say7.info/topic6900.html и посыпаю тертым сыром.И-в духовку!
|
||||
26 Июл 2008 19:20
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||
Наталья,спасибо за подсказку насчет микроволновки!
![]() ![]() ![]() Таким образом действительно будет удобнее и быстрее подготовить капусту для голубцев.Правильно говорится:Век живи,век учись! ![]() |
||||
27 Июл 2008 5:16
|
Лилия
Греция |
|||
Вау!!! Вот это идея!!! ![]() ![]() И рецепт просто замечательный!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2008 17:55
|
Нат Е
Наталья 56 лет Новосибирск |
|||
Нет, ничего не обгорает, в ней ведь влаги много.На максимальном режиме минут 10-12.Я и картошку там варю, иногда её в п/э пакет складываю, иногда и без него.Для салатов : особенно удобно-пока всё остальное режешь, и картошка готова(её ставлю на 1 минуту больше, чем количество картофелин).
![]() А я вчера твой пирог сделала-обалденный, в обедах-ужинах уже отчиталась.теперь буду делать всегда-пробовать разные начинки!Спасибо,Лиля!!! ![]() |
||||
27 Июл 2008 19:02
|
Лилия
Греция |
|||
Наташенька,спасибо за совет!!!
А я уже видела ,еще вчера...Умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Мар 2009 5:00
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Наташа, большое спасибо за рецепты и за рекомендации!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2009 6:34
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
12 Янв 2010 17:39
|
Ярославовна
57 лет Томск |
|||
Мне близка идея запекания продуктов. В морозилке дожидается заготовленный с осени перец, наконец, настала и его очередь оказаться на обеденном столе. Спасибо за рецепт.
|