Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Острянка

Надежда

44 года
Харьков-Остер
Мусичка- 39 писал(а):

Еще я квасы из рябины,калины сейчас делаю.Один стакан ягод плюс стакан сахара на 3 литра воды,ложка сметаны.Все стоит неделю,но надо пробовать,как начинает газироваться ,мы уже пьем.Детям нравится из калины.

Очень мне понравилась идея. Подумаю, постараюся воплотить в жизнь.
А еще я тут читанула и тоже топинамбура наквасила. Попробую недельки через две-три.
Леночка, я вот что-то не помню, ты имбирьквасила? Если да, то какой он на вкус получается?

 
16 Окт 2011 18:22

Страница 7 из 25