Солнцецвет
Нина
37 лет
Казахстан
И я к вам!
Рецепт просто прекрасный! Тесно на вкус - божественное! В работе приятное, легкое в приготовлении!
Первый раз я делала плюшки с изюмом - побоялась добавить целый пакетик разрыхлитела - добавила чуть-чуть, тесто у меня и не вышло, не поднялось, было сухим. Хорошо, что решила попробовать еще раз и делал строго по рецепту!
Девочки, если кто вдруг по какой-то случайности не пробовал этот рецептик - быстрее исправляйтесь
Мой отчет!
Пекла пироги: 1) капуста 2) рис с сайрой 3) псевдососики в тесте - колбаса с сыром.
Также из оставшегося кусочка теста испекла пиццу - раскатала тоненько тесто, смазала кетчупом, положила кусочки салями, кусочки помидорки, засыпала тертым сыром, сверху притрусила прованскими травами и кусочек маслица сливочного добавила... Вкуснятина - не передать словами! Даже сфотографировать не успела!
А вот то, что успела:
Вот такие пирожки:
А вот так мы их едим:
Это все - из одной порции теста:
А вот сосиска в тесте (даже из рук выпустить опасаюсь - исчезнет сразу!)
Очень и очень прекрасное тесто! Спасибо огромное за рецепт!
но у меня возник ворпос: на фото хорошо видно, что края пирожков у меня разошлись...
Как вам удается их так хорошо защипнуть? Я уже только что на них не прыгала, все равно в духовке они расходятся, редко какой остается в целости... На вкус это ничуточки не влияет, просто хочется, чтобы все было на "5". Поделитесь лепильными секретами
И в конце предупредЮ: у меня пирожки постоянно пытаются подгореть! Я прям сижу у духовки - вроде еще сыроваты, а через 10 секунд они резво подрумянились и намылись даже запечься! Может, от духовки зависит, не знаю, но осторожность не помешает!