Плюшки, которые ел Карлсон на крыше

Сообщение Автор
 
25 Сен 2011 23:59

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Иришка, какие у тебя плюшечки получились божественные!!! Всё, в следующий раз тоже такие с изюмом испеку.
Спасибо и тебе за доверие к рецепту.
Фото
 
26 Сен 2011 4:02

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
omatanja писал(а):
Иришка, какие у тебя плюшечки получились божественные!!! Всё, в следующий раз тоже такие с изюмом испеку.
Спасибо и тебе за доверие к рецепту.


Татьянка, Rose Rose Rose ох, засмущали вы меня... girl_blush2
Но если и правда надумаете с изюмом печь, вкусно получитсяяяя nyam2 Wink
Сынуля маленький у меня такие плюшечки очччень уважает!!!
Единственное, чем изюм меня иногда подводит ( в этот раз немного так было Embarassed ) - подпекается быстро...(может, его лучше в само тесто добавлять, а не в начинку, как вы считаете???)
Я как-то делала "сборную" начинку, перемалывала изюм с орехами и чуток корицы с ванильным сахаром добавляла - нашей семье очень понравилось!!!
И, главное, изюмчик не го-ре-л... Wink dance2

Ещё раз огромное спасибо girl_in_love !!!
 
26 Сен 2011 13:24

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Здравстуйте omatanja.
Сказать что вкусно- ничего не сказать. Умяли за час. Буду делать неоднократно.
Делала с корицей, присыпкой Granko, сахаром.
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.
 
26 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Пломбир писал(а):
(может, его лучше в само тесто добавлять, а не в начинку, как вы считаете???)

Вот и попробуй, посмотрим как будет вести себя тесто с наполнителем.
Lady_Ninel писал(а):
Сказать что вкусно- ничего не сказать. Умяли за час. Буду делать неоднократно.

Lady_Ninel писал(а):
Спасибо за такой простой и вкусный рецепт.

Фото

Это тебе спасибо от меня за доверие к этому действительно простому до безобразия рецепту. Зато выпечка из него великолепна и не черствеет. А вот у меня такие бабочки почему то не получаются, unknown girl_bye буду учиться.
 
26 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
О*Л*Ь*Ч*И*К

Оля


Украина

О*Л*Ь*Ч*И*КМои рецепты
спасибо большое за такой чудесно вкусный рецепт.тесто нежнейшее.а самое главное очень быстрое в приготовлении
 
26 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
О*Л*Ь*Ч*И*К писал(а):
спасибо большое за такой чудесно вкусный рецепт.

И тебе, Оленька, спасибо, что заглянула сюда и тем более рада, что тесто тебе понравилось.
Фото
 
29 Сен 2011 1:19

Распечатать сообщение
Joolasja

Юля

44 года


JoolasjaМои рецепты
omatanja
Татьяна, спасибо огромное за рецепт! Rose Rose Rose Плюшки очень понравились, делала с корицей girl_in_love good nyam2 morning1 Буду делать еще! Wink Yahoo! Угощайтесь
Фото
girl_bye
 
29 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Joolasja писал(а):
Буду делать еще!

Как же приятно читать такие слова, это лучшая оценка!
Спасибо и тебе, Юленька, за доверие и за такую вкусную красивую плюшку!!!
Фото
 
29 Сен 2011 23:44

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
Татьяна, доброго вам времени суток Rose Rose Rose !!!
В этот раз я к вам с плюшечками и булочками (с изюмом и ванильным сахаром nyam2 ).
Опять пекла в аэрогриле, получились ну очень "загорелые" Cool

Фото


Фото


Фото


Фото
...булочка ещё горячая, примялась немного... Embarassed

Татьяна, спасибо Romashki Romashki Romashki !!!
 
30 Сен 2011 15:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Пломбир писал(а):
получились ну очень "загорелые"

а какие аппетитные!!! good2
 
30 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Пломбир

Ирина

45 лет
Юг России

ПломбирМои рецепты
photo2011 писал(а):
а какие аппетитные!!!

Наташа, спасибо!!!
Угощайтесь, они и правда очень вкусные Rose Rose Rose !!!
Спасибо Татьянке за такое чудесное тесто Romashki Romashki Romashki !!!
 
16 Окт 2011 18:43

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

37 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
И я к вам!
Рецепт просто прекрасный! Тесно на вкус - божественное! В работе приятное, легкое в приготовлении!
Первый раз я делала плюшки с изюмом - побоялась добавить целый пакетик разрыхлитела - добавила чуть-чуть, тесто у меня и не вышло, не поднялось, было сухим. Хорошо, что решила попробовать еще раз и делал строго по рецепту!
Девочки, если кто вдруг по какой-то случайности не пробовал этот рецептик - быстрее исправляйтесь Wink
Мой отчет!
Пекла пироги: 1) капуста 2) рис с сайрой 3) псевдососики в тесте - колбаса с сыром.
Также из оставшегося кусочка теста испекла пиццу - раскатала тоненько тесто, смазала кетчупом, положила кусочки салями, кусочки помидорки, засыпала тертым сыром, сверху притрусила прованскими травами и кусочек маслица сливочного добавила... Вкуснятина - не передать словами! Даже сфотографировать не успела!
А вот то, что успела:

Вот такие пирожки:

Фото


А вот так мы их едим:

Фото


Это все - из одной порции теста:

Фото


А вот сосиска в тесте (даже из рук выпустить опасаюсь - исчезнет сразу!)

Фото


Очень и очень прекрасное тесто! Спасибо огромное за рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

но у меня возник ворпос: на фото хорошо видно, что края пирожков у меня разошлись...

Фото


Как вам удается их так хорошо защипнуть? Я уже только что на них не прыгала, все равно в духовке они расходятся, редко какой остается в целости... На вкус это ничуточки не влияет, просто хочется, чтобы все было на "5". Поделитесь лепильными секретами girl_claping girl_claping girl_claping

И в конце предупредЮ: у меня пирожки постоянно пытаются подгореть! Я прям сижу у духовки - вроде еще сыроваты, а через 10 секунд они резво подрумянились и намылись даже запечься! Может, от духовки зависит, не знаю, но осторожность не помешает!
 
16 Окт 2011 23:25

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ниночка, во первых, спасибо за отчёт, обожаю пирожки с капустой. Во вторых пеку при температуре 180-200 гр. В третьих ,швом вверх пеку только пирожки со сладкой начинкой, при этом шов защипываю косичкой. Пирожки не со сладкой начинкой пеку швом вниз.
 
17 Окт 2011 20:16

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
Пломбир писал(а):
Угощайтесь,

уже пекла несколько раз по этому рецепту good2
 
25 Окт 2011 0:54

Распечатать сообщение
elka83

Елена

41 год
Россия

elka83Мои рецепты
очень хороший рецепт спасибо ,подскажите пожалуйста у меня не получается красивый цвет у булочек
Фото
,может желтком нужно смазывать?И ещё мне кажется "плосковатые" булочки у меня вышли
Фото
,они такие и должны быть или тесто должно быть более "крутым"?
 
25 Окт 2011 2:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Леночка, как здорово, что испекла плюшечки, да ещё и поделилась с нами. Ленуся, я хочу уточнить, что это не булочки, это плюшки и они не будут высокими. И ещё, я плюшки не смазываю, просто макаю в сахар и всё. А чем тебе цвет не нравится, прекрасный цвет. А сколько ты муки ложила?
 
25 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
MamaD

Фатимка

37 лет
г.Оренбург

MamaDМои рецепты
Вот это плюшки, браво Татьяна! girl_claping girl_claping girl_claping Мои дети от них в восторге (и не только дети) girl_in_love . Спасибо огромнейшее! Rose Rose Rose
Вот, угощайтесь:
Фото
 
25 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Фатимушка, какие плюшки замечательные! У меня такие бабочки не хотят получаться. Спасибо за такой вкусный отчётик и за то что поверила в рецепт и испекла. Умничка!!! girl_bye girl_claping girl_in_love
 
25 Окт 2011 17:40

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
omatanja
плюшки прелесть! Я даже маме своей этот рецепт по телефону продиктовала!
А у ней всегда тесто тоже отменно получается friends
 
25 Окт 2011 23:02

Распечатать сообщение
Shella

Людмила

52 года
Покачи (ХМАО)

ShellaМои рецепты
Фото

Наконец то и у меня получается добавлять свои фотоотчеты.
Делаю уже не первый раз ваши вкуснюшие плюшки.Всегда уходят на ура!!! nyam2 good2 good2
 
26 Окт 2011 3:25

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Наташенька, Людмилка, как приятно получать такие сообщения. Спасибо вам огромное за доверие.
Я недавно тоже пекла из этого теста вот такой пирог
Фото

и он же в разрезе
Фото

и вот такие плюшечки-душечки
Фото

Фото

А это вам
Фото
 
26 Окт 2011 17:34

Распечатать сообщение
elka83

Елена

41 год
Россия

elka83Мои рецепты
Муки положила 425 гр. делала одну порцию,а цвет в действительности бледнее,просто у вас на фото ярко выражена форма плюшки и более загорелые они,поэтому я и подумала что мало муки и тесто немного "расплылось".На вкус очень вкусные и мягонькие,это мой первый опыт с выпеканием плюшек поэтому много вопросов.
 
26 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ёлочка, замечательные плюшки у тебя получились. Я всегда делаю двойную порцию и на неё уходит грубо 850 гр муки. Можешь добавить ложку муки, если тебе кажется, что маловато, но не более. Так как если тесто будет твёрдым, то и выпечка соответственно пострадает. А цвет и от духовки зависит. У меня электрическая, могу их и обдувом подрумянить слегка. Но обычно сами такими становятся unknown
Удачи тебе, Ёлка!
 
26 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
elka83

Елена

41 год
Россия

elka83Мои рецепты
Спасибо Танечка большое за поддержку,мужу очень понравились,съел все до одной,обязательно буду ещё использовать ваш рецептик! Romashki
 
16 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
logika

Марина


Екатеринбург

logikaМои рецепты
Танюша, спасибо за рецепт!
Фото

Вкуснота!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Страница 8 из 31

Наверх
;