Плюшки, которые ел Карлсон на крыше
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2011 23:59
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
26 Сен 2011 4:02
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Татьянка, ох, засмущали вы меня... Но если и правда надумаете с изюмом печь, вкусно получитсяяяя Сынуля маленький у меня такие плюшечки очччень уважает!!! Единственное, чем изюм меня иногда подводит ( в этот раз немного так было ) - подпекается быстро...(может, его лучше в само тесто добавлять, а не в начинку, как вы считаете???) Я как-то делала "сборную" начинку, перемалывала изюм с орехами и чуток корицы с ванильным сахаром добавляла - нашей семье очень понравилось!!! И, главное, изюмчик не го-ре-л... Ещё раз огромное спасибо !!! |
||||||
26 Сен 2011 13:24
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||||
26 Сен 2011 14:46
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Вот и попробуй, посмотрим как будет вести себя тесто с наполнителем.
Это тебе спасибо от меня за доверие к этому действительно простому до безобразия рецепту. Зато выпечка из него великолепна и не черствеет. А вот у меня такие бабочки почему то не получаются, буду учиться. |
||||||
26 Сен 2011 16:21
|
О*Л*Ь*Ч*И*К
Украина |
|||||
спасибо большое за такой чудесно вкусный рецепт.тесто нежнейшее.а самое главное очень быстрое в приготовлении
|
||||||
26 Сен 2011 17:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
29 Сен 2011 1:19
|
Joolasja
44 года |
|||||
29 Сен 2011 1:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
29 Сен 2011 23:44
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
30 Сен 2011 15:31
|
photo2011
|
|||||
а какие аппетитные!!! |
||||||
30 Сен 2011 19:03
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Наташа, спасибо!!! Угощайтесь, они и правда очень вкусные !!! Спасибо Татьянке за такое чудесное тесто !!! |
||||||
16 Окт 2011 18:43
|
Солнцецвет
37 лет Казахстан |
|||||
И я к вам!
Рецепт просто прекрасный! Тесно на вкус - божественное! В работе приятное, легкое в приготовлении! Первый раз я делала плюшки с изюмом - побоялась добавить целый пакетик разрыхлитела - добавила чуть-чуть, тесто у меня и не вышло, не поднялось, было сухим. Хорошо, что решила попробовать еще раз и делал строго по рецепту! Девочки, если кто вдруг по какой-то случайности не пробовал этот рецептик - быстрее исправляйтесь Мой отчет! Пекла пироги: 1) капуста 2) рис с сайрой 3) псевдососики в тесте - колбаса с сыром. Также из оставшегося кусочка теста испекла пиццу - раскатала тоненько тесто, смазала кетчупом, положила кусочки салями, кусочки помидорки, засыпала тертым сыром, сверху притрусила прованскими травами и кусочек маслица сливочного добавила... Вкуснятина - не передать словами! Даже сфотографировать не успела! А вот то, что успела: Вот такие пирожки: А вот так мы их едим: Это все - из одной порции теста: А вот сосиска в тесте (даже из рук выпустить опасаюсь - исчезнет сразу!) Очень и очень прекрасное тесто! Спасибо огромное за рецепт! но у меня возник ворпос: на фото хорошо видно, что края пирожков у меня разошлись... Как вам удается их так хорошо защипнуть? Я уже только что на них не прыгала, все равно в духовке они расходятся, редко какой остается в целости... На вкус это ничуточки не влияет, просто хочется, чтобы все было на "5". Поделитесь лепильными секретами И в конце предупредЮ: у меня пирожки постоянно пытаются подгореть! Я прям сижу у духовки - вроде еще сыроваты, а через 10 секунд они резво подрумянились и намылись даже запечься! Может, от духовки зависит, не знаю, но осторожность не помешает! |
||||||
16 Окт 2011 23:25
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ниночка, во первых, спасибо за отчёт, обожаю пирожки с капустой. Во вторых пеку при температуре 180-200 гр. В третьих ,швом вверх пеку только пирожки со сладкой начинкой, при этом шов защипываю косичкой. Пирожки не со сладкой начинкой пеку швом вниз.
|
||||||
17 Окт 2011 20:16
|
photo2011
|
|||||
уже пекла несколько раз по этому рецепту |
||||||
25 Окт 2011 0:54
|
elka83
41 год Россия |
|||||
25 Окт 2011 2:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Леночка, как здорово, что испекла плюшечки, да ещё и поделилась с нами. Ленуся, я хочу уточнить, что это не булочки, это плюшки и они не будут высокими. И ещё, я плюшки не смазываю, просто макаю в сахар и всё. А чем тебе цвет не нравится, прекрасный цвет. А сколько ты муки ложила?
|
||||||
25 Окт 2011 15:46
|
MamaD
37 лет г.Оренбург |
|||||
25 Окт 2011 16:41
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Фатимушка, какие плюшки замечательные! У меня такие бабочки не хотят получаться. Спасибо за такой вкусный отчётик и за то что поверила в рецепт и испекла. Умничка!!!
|
||||||
25 Окт 2011 17:40
|
photo2011
|
|||||
omatanja
плюшки прелесть! Я даже маме своей этот рецепт по телефону продиктовала! А у ней всегда тесто тоже отменно получается |
||||||
25 Окт 2011 23:02
|
Shella
52 года Покачи (ХМАО) |
|||||
26 Окт 2011 3:25
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
26 Окт 2011 17:34
|
elka83
41 год Россия |
|||||
Муки положила 425 гр. делала одну порцию,а цвет в действительности бледнее,просто у вас на фото ярко выражена форма плюшки и более загорелые они,поэтому я и подумала что мало муки и тесто немного "расплылось".На вкус очень вкусные и мягонькие,это мой первый опыт с выпеканием плюшек поэтому много вопросов.
|
||||||
26 Окт 2011 18:01
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ёлочка, замечательные плюшки у тебя получились. Я всегда делаю двойную порцию и на неё уходит грубо 850 гр муки. Можешь добавить ложку муки, если тебе кажется, что маловато, но не более. Так как если тесто будет твёрдым, то и выпечка соответственно пострадает. А цвет и от духовки зависит. У меня электрическая, могу их и обдувом подрумянить слегка. Но обычно сами такими становятся
Удачи тебе, Ёлка! |
||||||
26 Окт 2011 21:36
|
elka83
41 год Россия |
|||||
Спасибо Танечка большое за поддержку,мужу очень понравились,съел все до одной,обязательно буду ещё использовать ваш рецептик!
|
||||||
16 Ноя 2011 15:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||