Плюшки, которые ел Карлсон на крыше
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:43
|
photo2011
|
|||||
как он таким ребристым получился?? ножом прорезала линии?? |
||||||
17 Ноя 2011 8:39
|
motanya
Татьяна 71 год Улан-Удэ |
|||||
А я добавляю в тесто масло растительное и маргарин. |
||||||
17 Ноя 2011 20:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
На здоровье, солнышко! Да с таким помощником разве могли плюшки не получиться. Привет от меня Эрни!
Да, Наташенька, просто разрезала ножом от середины. Посмотри вот эту ссылочку. http://www.liveinternet.ru/users/3386079/post182366194/
Я не пробовала ещё с маргарином, готовлю так как в рецепте. Если вам нравится так делайте так. |
||||||
17 Ноя 2011 21:20
|
photo2011
|
|||||
Татьяна, вот это мастерство! Вот так филигранные пироги!!! Спасибо за ссылку! Попробую сотворить что-то |
||||||
18 Ноя 2011 5:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Давай, Натуся, успехов!!!Я частенько захожу по ссылочку, любуюсь.
|
||||||
20 Ноя 2011 13:02
|
AurinkoSophia
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за рецептик, очень мне понравился
Первый раз вот такая красота получилась: А сегодня вот такая: Теперь всем знакомым рекомендую попробовать испечь такие плюшечки |
||||||
20 Ноя 2011 15:35
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Танюшка, действительно красота получилась и вкуснота необыкновенная. Спасибо за доверие к рецепту.
|
||||||
05 Дек 2011 17:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Танюша, наконец-то я испекла твои суперпопулярные плюшечки!!! И фотки, наконец, загрузила в комп!
Плюшки отличные!!! Моему младшенькому особенно понравились! Сегодня несколько штучек с собой на работу прихватил! Танечка, прими и от меня большую СПАСИБУ!!! А вот и плюшечки. Я их немного передержала, не ожидала, что так скоро надо их вынимать. |
||||||
06 Дек 2011 3:12
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Cпасибо, за такой суперский отчёт. Рада, что плюшки понравились. |
||||||
07 Дек 2011 19:07
|
relaks
Екатеринбург |
|||||
Вкусные получились плюшечки. схомячили все почти сразу.
|
||||||
08 Дек 2011 3:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Надюшка, как я рада, что плюшки вам понравились, спасибо за отзыв.
|
||||||
23 Дек 2011 22:38
|
Надежда67
57 лет Москва |
|||||
Татьяна, плюшки просто слов нет, какие вкуснющие!!!!! Тесто вкуснее ничего не ела.
СПАСИБО, ОГРОМНОЕ!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!!!! |
||||||
24 Дек 2011 2:42
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Наденька, спасибо огромное за доверие к рецепту. Я очень рада, что и тесто и плюшки вам понравились.
Я тоже поздравляю вас с наступающими праздниками С Новым годом поздравляю, И сегодня Вам желаю, Чтобы в нынешнем году Слезы были не в ходу, Чтоб знакомые ценили И домашние любили, Чаще премии вручали, Чтоб болезни не напали. В этом суть. А живы будем Остальное все добудем По знакомству иль по блату, За спасибо, за зарплату. Не печальтесь, выше нос Ну так выпьем, чтоб сбылось. с наступающим |
||||||
07 Янв 2012 4:44
|
photo2011
|
|||||
12 Янв 2012 20:49
|
Lucsor
Милена 53 года Челябинск |
|||||
Татьяна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вкусные плюшки, прямо в детство вернулась! Быстрое и легкое в работе тесто, как результат изумительные плюшки, которые и на утро были, как свежие! До следующего вечера они не дожили, "оставшиеся в живых" плюшки были съедены за завтраком! СПАСИБО за вкусный и не хлоптный рецепт!
|
||||||
13 Янв 2012 3:49
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Милена, я очень рада, что рецепт пришёлся по вкусу. Из этого теста получаются классными не только плюшки, но и пирожки. |
||||||
17 Янв 2012 0:16
|
Vadim_83
41 год Краснодар |
|||||
Татьяна!
Спасибо за рецепт! Так быстро и так вкусно!!!!! |
||||||
18 Янв 2012 3:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
И вам спасибо и на здоровье!!!! Кстати, а мы можно сказать земляки. Так что привет землякам!
|
||||||
23 Янв 2012 18:30
|
Dragonfly
43 года Санкт-Петербург |
|||||
Татьяна!!! Спасибо огромнейшее за рецепт! Все очень просто,быстро,а главное неимоверно вкусно! Тесто поднялось великолепно, все такое пышное,ноздреватое,лепилось отлично,теперь это мой любимый рецепт плюшек.
|
||||||
24 Янв 2012 4:24
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
К сожалению, не знаю твоего настоящего имени, но я страшно рада, что тесто понравилось и стало любимым рецептом.
|
||||||
28 Янв 2012 19:34
|
medvejonok
Нина 47 лет Москва |
|||||
Добрый день, Татьяна.
Испекла сегодня плюшки. Очень понравились и плюшки, и тесто-не липнет, раскатывается легко. Все просто отлично. единственное не такие красивые, как ваши. Но сын сказал: "Карлсон и такие бы съел" Ну а я и рада. Спасибо вам за рецепт |
||||||
28 Янв 2012 23:28
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ниночка, лиха беда - начало! Я очень рада, что тесто тебе понравилось, а плюшки по достоинству оценены сынулей!
|
||||||
06 Фев 2012 20:47
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
07 Фев 2012 18:08
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Леночка, спасибо за такой замечательный отчёт! А чаёк случайно не краснодарский? Обожаю краснодарский чай. А самое главное, что мамины плюшки так высоко оценила дочурка!
|
||||||
07 Фев 2012 18:35
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
К сожалению не краснодарский , а цейлонский. Самое интересное, что родной чай в наших магазинах найти тяжелее, чем другие.
Вот сейчас пишу, а дочка снова увидела плюшкии на фото и говорит:"А можно мне еще такую? Я от твоих булочек просто взлетаю Еще раз убеждаюсь, что Карлсон именно такие же ел, раз умел летать из области анекдота.... |