Плюшки, которые ел Карлсон на крыше
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Фев 2012 22:23
|
galchenok
45 лет Украина |
|
спасибо большо. уже испекли и сразу в рот, малая еле дождалась пока они испеклись. давно хотела научится печь московскую плюшку,и вот вуаля супер не долго и обалденно вкусно |
||
|
09 Фев 2012 5:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Здорово, когда исполняются желания и мечты!!!!!
|
||
|
12 Фев 2012 1:04
|
leno4kam80
45 лет Беларусь |
|
|
12 Фев 2012 1:04
|
leno4kam80
45 лет Беларусь |
|
|
12 Фев 2012 2:42
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Ух, ты, какие красавчики!
Леночка, ты умничка, какой красивый отчёт выставила, спасибо и тебе! |
||
|
13 Фев 2012 18:07
|
Seaways
Рязань |
|
|
13 Фев 2012 20:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Спасибо и тебе за доверие. Рада, что плюшки понравились.
|
||
|
15 Фев 2012 7:20
|
redesson
42 года норильск |
|
|
тесто и вправду великолепное. у меня был один минус - муки было всего 400гр. Макфа. немного маловато, не удалось сформировать такие плюхи сердечки. сделала просто кругляхи-шарики и посыпала сахарочком. ммммммммммммм
|
||
|
15 Фев 2012 14:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Мария,
ты чудо! Каждая женщина найдёт выход из положения, молодец, справилась! И огромное спасибо, за доверие к рецепту!!! |
||
|
15 Фев 2012 16:06
|
ленусик-ш
51 год Russia, Москва |
|
|
Спасибо за рецепт! Еще не пробовали. Вот, только с пылу с жару. Сколько их надо по времени печь и при какой температуре? Я пекла 20 мин при 200*С. Кажись перепекла.
Брала кусочки теста по 100г. получилось 9 плюшек. Какой толщины должно быть раскатано тесто прежде чем его сворачивать в трубочку? У меня плюшки так поднялись, что я испугалась, что будут слишком толстые. И почему то они получились матовые. Может их еще надо смазывать яйцом? |
||
|
15 Фев 2012 20:18
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Леночка, приятно, что обратила внимание на эти замечательные плюшки. По времени где то так и пекутся, но духовки, как уже было кем то замечено, у всех разные. Попробуй выпекать при температуре градусов на 10-20 меньше. Из одной порции должно получиться минимум 20 плюшек или пирожков. Раскатывать лепёшку толщиной 2-3 мл. Яйцом никогда не смазываю, лишь макаю в сахар, смешанный с ванильным. А плюшки у тебя получились просто замечательные и теперь ты из собственного опыта знаешь как и что. И в следующий раз всё учтёшь. Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь
|
||
|
15 Фев 2012 23:06
|
yan4ik_
Яна Игоревна)) 34 года Украина,Павлоград |
|
|
Я в полном восторге!!
!Думала ничегошеньки у меня не выйдет=)но певая порция уже остывает,ммм,мягонькая с золотистой корочкой...мм...фото позже=) |
||
|
16 Фев 2012 3:36
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Яна Игоревна, как же я рада , что что ты осталась довольна от выпечки. Я тоже когда первый раз пекла, очень боялась, а получилось сразу, да ещё какие.
|
||
|
18 Фев 2012 18:32
|
Lucsor
Милена 54 года Челябинск |
|
|
Татьяна, еще раз СПАСИБО за вкусные плюшки! Очень часто их пеку, т.к съедаются довольно быстро и с большим удовольствием! Тесто изумительное! СПАСИБО от всей моей семьи!
|
||
|
18 Фев 2012 20:34
|
Vadim_83
42 года Краснодар |
|
|
Татьяна, Спасибо огромное за рецептик!!! Даже не успеваю фото сделать. Такие вкусные пирожки, плюшки, булочки из этого теста! В следующий раз обязательно сфоткаю. Отличный рецепт!!!!! Спасибо еще раз!!!
Так мы земляки? Вы тоже из Кубани? |
||
|
21 Фев 2012 1:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Милена
Вадим Спасибо огромное за доверие к рецепту, я очень рада, что он пришёлся вам по вкусу.
Да, я родом с Кубани, родилась и выросла в г.Крымске, а последние 18 лет перед переездом жила в Славянске на Кубани. |
||
|
21 Фев 2012 3:15
|
galchenok
45 лет Украина |
|
)...впервые у меня получились такие обалденные ерундушки (просто форма сердечек не сильно удачная), я о них мечтала уже очень давно и всё думала ну почему в магазине они такие вкусные а у меня ничего не выходит,но, свершилось чудо ......короче
пусть вам бог дает здоровья и выдержки не стать колобком (я наверное близка этому ) |
||
|
21 Фев 2012 3:16
|
galchenok
45 лет Украина |
|
)...впервые у меня получились такие обалденные ерундушки (просто форма сердечек не сильно удачная), я о них мечтала уже очень давно и всё думала ну почему в магазине они такие вкусные а у меня ничего не выходит,но, свершилось чудо ......короче
пусть вам бог дает здоровья и выдержки не стать колобком (я наверное близка этому ) |
||
|
21 Фев 2012 3:17
|
galchenok
45 лет Украина |
|
)...впервые у меня получились такие обалденные ерундушки (просто форма сердечек не сильно удачная), я о них мечтала уже очень давно и всё думала ну почему в магазине они такие вкусные а у меня ничего не выходит,но, свершилось чудо ......короче
пусть вам бог дает здоровья и выдержки не стать колобком (я наверное близка этому ) |
||
|
21 Фев 2012 5:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Галчонок и тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html] [/URL],
что не отказалась от рецепта после первой неудачи, вот это по нашему!!!! |
||
|
08 Мар 2012 2:58
|
photo2011
|
|
|
08 Мар 2012 3:13
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Спасибо огромное за добрые слова!
Всех любительниц плюшек, которые ел Карлсон на крыше Анимации 8 марта |
||
|
10 Мар 2012 22:54
|
Ольфик
43 года Россия |
|
|
Спасибо за рецепт!
Просто отличные плюшки получаются! Уже несколько раз делала
|
||
|
11 Мар 2012 21:37
|
Dashago
Дарья Вологда |
|
|
Можно задать вопрос о дозировке муки(возможно он уже был):вы написали 850 гр муки для двойной дозы, а то что вы в рецепте перечисляли это двойная доза или нет?я почему-то запуталась:взяла по рецепту всего насыпала 400 гр муки показалось жидковато,добавила до 800 и поняла что густо)))и добавила всех продуктов еще.при всех моих манипуляциях тесто все равно получилось чудесное.
|
||
|
12 Мар 2012 1:26
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
|
Дашенька, в рецепте дано количество продуктов на одну порцию, но так плюшки съедаются мгновенно, я всегда делаю двойню порцию поэтому и указала количество муки для двойной порции. Ну, а для одной порции, в зависимости от качества муки, где то 400-450 гр.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html] [/URL] |
спасибо большо. уже испекли и сразу в рот, малая еле дождалась пока они испеклись. давно хотела научится печь московскую плюшку,и вот вуаля супер не долго и обалденно вкусно

Леночка, ты умничка, какой красивый отчёт выставила, спасибо и тебе!

И огромное спасибо, за доверие к рецепту!!!

Брала кусочки теста по 100г. получилось 9 плюшек. Какой толщины должно быть раскатано тесто прежде чем его сворачивать в трубочку? У меня плюшки так поднялись, что я испугалась, что будут слишком толстые. И почему то они получились матовые. Может их еще надо смазывать яйцом?
Вы тоже из Кубани? 
)
[/URL],


[/URL]