Плюшки, которые ел Карлсон на крыше

Сообщение Автор

08 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
galchenok

galchenok

45 лет
Украина

galchenokМои рецепты
girl_in_love спасибо большо. уже испекли и сразу в рот, малая еле дождалась пока они испеклись. давно хотела научится печь московскую плюшку,и вот вуаля супер не долго и обалденно вкусно

09 Фев 2012 5:29

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Здорово, когда исполняются желания и мечты!!!!! Yahoo! dance2 girl_bye

12 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
leno4kam80

Елена

44 года
Беларусь

leno4kam80Мои рецепты
Татьяна, спасибо большое за рецепт! good2 good2 good2 good2 good2 Вот мой отчетик girl_in_love
Фото

12 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
leno4kam80

Елена

44 года
Беларусь

leno4kam80Мои рецепты
Татьяна, спасибо большое за рецепт! good2 good2 good2 good2 good2 Вот мой отчетик girl_in_love
Фото

12 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ух, ты, какие красавчики! good2 girl_bye Rose Леночка, ты умничка, какой красивый отчёт выставила, спасибо и тебе! nyam2

13 Фев 2012 18:07

Распечатать сообщение
Seaways

Марина

Рязань

SeawaysМои рецепты
Татьяна ! большое спасибо. Это замечательные плюшки !!!

13 Фев 2012 20:45

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Спасибо и тебе за доверие. Рада, что плюшки понравились. girl_claping Rose

15 Фев 2012 7:20

Распечатать сообщение
redesson

мария

42 года
норильск

redessonМои рецепты
тесто и вправду великолепное. у меня был один минус - муки было всего 400гр. Макфа. немного маловато, не удалось сформировать такие плюхи сердечки. сделала просто кругляхи-шарики и посыпала сахарочком. ммммммммммммм

15 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Мария, girl_claping ты чудо! Каждая женщина найдёт выход из положения, молодец, справилась! girl_bye praising И огромное спасибо, за доверие к рецепту!!! give_heart girl_in_love

15 Фев 2012 16:06

Распечатать сообщение
ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва

ленусик-шМои рецепты
Фото
Спасибо за рецепт! Еще не пробовали. Вот, только с пылу с жару. Сколько их надо по времени печь и при какой температуре? Я пекла 20 мин при 200*С. Кажись перепекла. Embarassed Брала кусочки теста по 100г. получилось 9 плюшек. Какой толщины должно быть раскатано тесто прежде чем его сворачивать в трубочку? У меня плюшки так поднялись, что я испугалась, что будут слишком толстые. И почему то они получились матовые. Может их еще надо смазывать яйцом?

15 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Леночка, приятно, что обратила внимание на эти замечательные плюшки. По времени где то так и пекутся, но духовки, как уже было кем то замечено, у всех разные. Попробуй выпекать при температуре градусов на 10-20 меньше. Из одной порции должно получиться минимум 20 плюшек или пирожков. Раскатывать лепёшку толщиной 2-3 мл. Яйцом никогда не смазываю, лишь макаю в сахар, смешанный с ванильным. А плюшки у тебя получились просто замечательные и теперь ты из собственного опыта знаешь как и что. И в следующий раз всё учтёшь. Мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь praising good2

15 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
yan4ik_

Яна Игоревна))

34 года
Украина,Павлоград

yan4ik_Мои рецепты
Я в полном восторге!! girl_claping girl_claping !Думала ничегошеньки у меня не выйдет=)но певая порция уже остывает,ммм,мягонькая с золотистой корочкой...мм...фото позже=) Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2012 3:36

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Яна Игоревна, как же я рада , что что ты осталась довольна от выпечки. Я тоже когда первый раз пекла, очень боялась, а получилось сразу, да ещё какие. Yahoo! dance2

18 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Татьяна, еще раз СПАСИБО за вкусные плюшки! Очень часто их пеку, т.к съедаются довольно быстро и с большим удовольствием! Тесто изумительное! СПАСИБО от всей моей семьи!

18 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Vadim_83

Вадик

42 года
Краснодар

Vadim_83Мои рецепты
Татьяна, Спасибо огромное за рецептик!!! Даже не успеваю фото сделать. Такие вкусные пирожки, плюшки, булочки из этого теста! В следующий раз обязательно сфоткаю. Отличный рецепт!!!!! Спасибо еще раз!!!
Так мы земляки? friends Вы тоже из Кубани?

21 Фев 2012 1:38

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Милена
Вадим
Спасибо огромное за доверие к рецепту, я очень рада, что он пришёлся вам по вкусу.
Vadim_83 писал(а):
Так мы земляки? Вы тоже из Кубани?

Да, я родом с Кубани, родилась и выросла в г.Крымске, а последние 18 лет перед переездом жила в Славянске на Кубани.

21 Фев 2012 3:15

Распечатать сообщение
galchenok

galchenok

45 лет
Украина

galchenokМои рецепты
sharik я конечно извиняюсь но отпишусь второй раз: первый раз вышло больше но чёто не то, а вот во вторй раз...(но меньше nyam2 )...впервые у меня получились такие обалденные ерундушки (просто форма сердечек не сильно удачная), я о них мечтала уже очень давно и всё думала ну почему в магазине они такие вкусные а у меня ничего не выходит,но, свершилось чудо girl_claping ......короче

пусть вам бог дает здоровья и выдержки не стать колобком (я наверное близка этому Embarassed )

21 Фев 2012 3:16

Распечатать сообщение
galchenok

galchenok

45 лет
Украина

galchenokМои рецепты
sharik я конечно извиняюсь но отпишусь второй раз: первый раз вышло больше но чёто не то, а вот во вторй раз...(но меньше nyam2 )...впервые у меня получились такие обалденные ерундушки (просто форма сердечек не сильно удачная), я о них мечтала уже очень давно и всё думала ну почему в магазине они такие вкусные а у меня ничего не выходит,но, свершилось чудо girl_claping ......короче

пусть вам бог дает здоровья и выдержки не стать колобком (я наверное близка этому Embarassed )

21 Фев 2012 3:17

Распечатать сообщение
galchenok

galchenok

45 лет
Украина

galchenokМои рецепты

21 Фев 2012 5:14

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
galchenok писал(а):
свершилось чудо ......короче

Галчонок и тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL],
что не отказалась от рецепта после первой неудачи, вот это по нашему!!!!

08 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Тесто бесподобное!
Уже много раз пекла в разных вариациях nyam2 good2

08 Мар 2012 3:13

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Спасибо огромное за добрые слова!
Всех любительниц плюшек, которые ел Карлсон на крыше
Анимации 8 марта

10 Мар 2012 22:54

Распечатать сообщение
Ольфик

Ольга

42 года
Россия

ОльфикМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Просто отличные плюшки получаются! Уже несколько раз делала Rose

11 Мар 2012 21:37

Распечатать сообщение
Dashago

Дарья

Вологда

DashagoМои рецепты
Можно задать вопрос о дозировке муки(возможно он уже был):вы написали 850 гр муки для двойной дозы, а то что вы в рецепте перечисляли это двойная доза или нет?я почему-то запуталась:взяла по рецепту всего насыпала 400 гр муки показалось жидковато,добавила до 800 и поняла что густо)))и добавила всех продуктов еще.при всех моих манипуляциях тесто все равно получилось чудесное.

12 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Дашенька, в рецепте дано количество продуктов на одну порцию, но так плюшки съедаются мгновенно, я всегда делаю двойню порцию поэтому и указала количество муки для двойной порции. Ну, а для одной порции, в зависимости от качества муки, где то 400-450 гр.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084484871.html][/URL]

Наверх