Плюшки, которые ел Карлсон на крыше
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2012 19:08
|
Тамара Сергеевна
46 лет |
|
А вот и мои плюшечки. принимайте!
![]() /][IMG]http://f10.[censored]/org/f [URL=http://[censored]/] ![]() /] ![]() /] ![]() /] ![]() |
||
13 Мар 2012 2:51
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Тамара Сергеевна, принимаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Мар 2012 2:08
|
султание
44 года Крым Судак |
|
16 Мар 2012 6:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
16 Мар 2012 23:52
|
султание
44 года Крым Судак |
|
Татьяна в следующий раз думаю даже не двойную а тройную порцию испеку.СПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2012 4:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Как же приятно читать такие слова!!! Спасибо, солнышко!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||
06 Апр 2012 1:44
|
Махань
43 года Юбилейный МО |
|
такое было волшебное тесто, а плюшки как будто не пропеклись((( снаружи загорелые, а внутри мокрые
|
||
06 Апр 2012 5:28
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Даже не знаю, что сказать. Как понять мокрые? Сырые, что ли? Попробуй печь дольше, но при меньшей температуре. Есть ведь духовки скорые и медленные, может она одна из этих
![]() |
||
07 Апр 2012 18:02
|
galochka1
53 года Греция |
|
07 Апр 2012 23:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
И тебе Галочка, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html] ![]() |
||
09 Апр 2012 15:52
|
Lulichka
Людмила 51 год Анталья |
|
Замечательные плюшки получились!!!
![]() ![]() ![]() Тесто мягкое, послушное. Посыпала сахаром с корицей. Ароматы душераздирающие стоят в доме ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за прекрасный и совсем нетрудоемкий рецепт. ![]() ![]() ![]() Из порции у меня получилось 18 штучек |
||
09 Апр 2012 22:20
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215241959.html]
![]() А я и не сомневалась, потому что у меня это тесто получается всегда!!! За доверие [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586567143.html] ![]() |
||
20 Апр 2012 21:01
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|
21 Апр 2012 0:22
|
валери
58 лет германия |
|
omatanja
спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2012 1:47
|
photo2011
|
|
валери
тексто классное! ![]() |
||
25 Апр 2012 3:35
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
12 Май 2012 20:14
|
nazik_77
48 лет Украина, Харьков |
|
13 Май 2012 4:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Ураааааа!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за доверие!!!! ![]() ![]() |
||
13 Май 2012 16:44
|
Lusia58
Ludmila 67 лет Германия |
|
Столько отзывов хороших решила и я испечь эти плюшечки, И не понравились .
Слишком устойчивый резкий запах дрожжей , сделала второй раз с 15 граммами дрожжей и этого вполне достаточно , уж лучше подождать лишних минут 40 чем такое количество дрожжей , тем более что еще и разрыхлитель присутствует . |
||
14 Май 2012 2:26
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|
Неправда, сколько делаю ни разу не ощущался запах дрожжей, не то что резкий, даже слабый. Но как говорится на вкус и цвет.... А на счёт дрожжей я с вами согласны, если дрожжи свежие, хорошего качества, то достаточно и половины порции. Но, ещё раз повторюсь, даже используя то количество дрожжей, которое указано в рецепте, ни запаха, ни вкуса дрожжей не ощущается.
![]() |
||
14 Май 2012 3:08
|
Lusia58
Ludmila 67 лет Германия |
|
Спорить я не буду , но сей факт имел место быть !
|
||
14 Май 2012 10:41
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
Дрожжи бывают разные, меня они ни разу не подводили. Подстраиваю некоторые рецепты под свои продукты (но не в этих плюшках) и вы экспериментируйте - все получится ![]() |
||
14 Май 2012 12:46
|
Lusia58
Ludmila 67 лет Германия |
|
А у меня все получилось с 15 гр. дрожжей ! (42гр.это стандартная норма в Германии на 1 кг муки , а в этом рецепте муки уходит чуть меньше 500 грамм тем более что в этом рецепте есть еще и разрыхлитель ) И дело не в "разности " дрожжей , а в их количестве .
|
||
14 Май 2012 13:30
|
Ольгея1677
47 лет Зауралье |
|
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста, а может ли это тесто храниться? Можно ли стедать вечером тесто, положить в холодильник, а настряпать потом утром перед работай, а то утром все не успеть. Спасибо.
|
||
14 Май 2012 16:59
|
МаринаС
Марина Россия |
|
Танюша, спасибо ! Делала- ВКУСНО!
![]() |