Грибы ,запеченые с соусом «Песто»

Сообщение Автор
Грибы ,запеченые с соусом "Песто"
31 Янв 2010 4:54

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Фото

Этот рецепт я взяла из книги замечательного кулинара
Леваны Розенфельд.
Эта книга - бетселлер. Она мгновенно раскупается.

Грибы запеченные в духовке с соусом "песто"

- грибы шампиньоны,

Для соуса "песто":

- стакан свежих листьев базилика,
- 80 грамм орешек "кешью",
- 70 грамм кедровых орешек ,
- 80 грам твердого натертого сыра,
- 0,5 стакана оливкового масла,
- соль,перец ,
- можно добавить 1-2 зубчика чеснока.

1. Отделить ножки от грибов. Я снимаю и шкурку,
некоторые - нет.

2. Для соуса в блендере скручиваю базилик,
кешью и кедровые орешки,сыр ,чеснок.

3. Добавляю соль,перец и тонкой струйкой вливаю масло,
размешивая соус.
Соус можно заморозить и применять по надобности.

4. Наполняю шляпки грибов,окунаю верх в крошки
сухарей и выкладываю в смазанную маслом форму.

5. Печь 10-15 минут.

Очень вкусно !
 
31 Янв 2010 15:28

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
М...м.... nyam2 nyam2 nyam2 мне вот рыбка с соусом "песто" нравится - теперь и грибочки с удовольствием попробую! good2 good2 good2 Осталось только весны дождаться...
 
01 Фев 2010 0:39

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Почему весны ? Теперь шампиньоны и базилик продаются в магазинах.
 
02 Фев 2010 0:48

Распечатать сообщение
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Аннечка,очень интересно,а вкус ярко ореховый получается? Rose Rose Rose
 
03 Фев 2010 3:20

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Лена,мне кажется,что более всего проявляется базилик.
Я никогда раньше с ним не имела дело,поэтому сама
начинка мне показалась резкой.
Но с грибами оказалось вкусно.
 
13 Июл 2010 1:40

Распечатать сообщение
Заира

Заира

44 года
Ялта

ЗаираМои рецепты
Анна, а как Вы думаете, фиолетовый базилик подойдет?
Страница 1 из 1

Наверх