Gveret
Anna
80 лет
Израиль-Белоруссия
Этот рецепт я взяла из книги замечательного кулинара
Леваны Розенфельд.
Эта книга - бетселлер. Она мгновенно раскупается.
Грибы запеченные в духовке с соусом "песто"
- грибы шампиньоны,
Для соуса "песто":
- стакан свежих листьев базилика,
- 80 грамм орешек "кешью",
- 70 грамм кедровых орешек ,
- 80 грам твердого натертого сыра,
- 0,5 стакана оливкового масла,
- соль,перец ,
- можно добавить 1-2 зубчика чеснока.
1. Отделить ножки от грибов. Я снимаю и шкурку,
некоторые - нет.
2. Для соуса в блендере скручиваю базилик,
кешью и кедровые орешки,сыр ,чеснок.
3. Добавляю соль,перец и тонкой струйкой вливаю масло,
размешивая соус.
Соус можно заморозить и применять по надобности.
4. Наполняю шляпки грибов,окунаю верх в крошки
сухарей и выкладываю в смазанную маслом форму.
5. Печь 10-15 минут.
Очень вкусно !