Закусочные крекеры с красной рыбой и икрой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2012 4:01
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||
Девочки,похожего рецепта не нашла,по этому смело выставляю на ваш суд,может еще кому нибудь пригодится. Это даже не рецепт,а способ подачи,очень интересный и очень вкусный. Все можно купить в магазине,я на этот раз все делала сама,не успела только на нерест,так что икра магазинная. Получилась очень вкусная закуска - а после того,как немного постояла и печенье чуть пропиталось получилось еще вкуснее. Под бокал белого вина оказалось просто божественно. Рецепт привожу с магазинными продуктами,но все настолько легко,что можно сделать и самой:
Источник: Бени Сайда "Аль а-дака",с моими изменениями. Нам понадобится: соленые крекеры (или соленое печенье,лучше со вкусом сыра) сливочный сыр со вкусом лука ("Филадельфия" или "Наполеон",или любой другой) соленая красная рыба,если делаете сами,то постарайтесь нарезать как можно тоньше мелко нарезанные перья зеленого лука красная икра (можно и без нее) Теперь все просто: На крекеры намазать сыр,сверху выложить кусочек рыбы и украсить икрой и зеленым луком. И все,можно наслаждатся очень вкусной закуской. П.С. крекеры я не покупала - не была уверена,что закуска нам понравится,а покупать то,что мы не едим только ради интереса и потом искать ему применение не хотелось,по этому использовала свое сырное сабле: http://forum.say7.info/post3016461.html#3016461 Но можно взять любое другое печенье Рыбка по рецепту Вероники: http://forum.say7.info/topic47747.html А сыр взяла обычный сливочный и просто перемешала с зеленым луком |
||||
28 Май 2012 8:39
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||
УРА-АА!Я первая на такую ВКУСНОТУ! Все обожаю!
Юличка!Прелесть какая,слов нет! Спасибо, обязательно сотворю! |
||||
28 Май 2012 10:20
|
Julliet
|||
Vikesha
Викуля,твори на здоровье! Думаю "букет" тебе понравится не меньше,чем все по-отдельности)) |
||||
28 Май 2012 10:27
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||
Очень симпатичная подача
У нас город есть под таким названием |
||||
28 Май 2012 10:49
|
Julliet
|||
Лерочка,спасибо!
Может у него корни из ваших мест и фамилия производная от города |
||||
28 Май 2012 12:03
|
Terry
|
|||
Юленька, какая прелесть эта закусочка Я похожую планировала приготовить на свой день рождения, но рук не хватило Кстати в наших магазинах как раз появились маленькие греночки, думала с ним что-нибудь соорудить. Так теперь и стимул есть
Спасибо за идею, Юленька |
||||
28 Май 2012 12:54
|
Julliet
|||
Terry
Верочка,надеюсь когда нибудь дойдут руки и до воплощения идейки)))) Спасибо,что заглянула,дорогая!!! |
||||
28 Май 2012 16:27
|
ТЕН
|
|||
Пока читала рецепт - думала, что сюда подошли бы твои сабле, а потом увидела эту запись. Молодец |
||||
28 Май 2012 20:04
|
Вереск
Вероника |
|||
Юля,закуска просто супер
Я теперь просто обязана испечь твое сырное сабле Фото такие аппетитные просто невозможно пройти мимо.Спасибо,что поделилась рецептом |
||||
29 Май 2012 2:41
|
Julliet
|||
ТЕН
Леночка,спасибо за оченку))) Вереск Вероника,да,у тебя безвыходная ситуация - к своей же рыбке)) Ты просто как одна из нечаянных сотворительниц должна попробовать |
||||
29 Май 2012 14:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Юленька,закусочка суперская!
обожаю сливочный сыр в сочетании с красной соленой рыбкой спасибо,воспользуюсь рецептом |
||||
29 Май 2012 19:50
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||
Юльчик, так хочется приготовить твои бутербродики! Икра есть, а вот за красной рыбой мы ездим на специальную базу, там все хорошее, а в магазинах у нас непонятно что! Так что подожду недельку!
|
||||
30 Май 2012 3:43
|
Julliet
|||
Наташ,я тоже)) Марти Лен,мы тоже только в одном месте покупаем,а магазинную соленую мы вроде бы тут еще и не покупали,у них конечно красивее нарезка,но пока делаем сами. Брали в Израиле часто - вроде бы в магазине попробовал -нормально,а домой принес- не то Девочки,спасибо,что заглянули!!!! Это вам- |
||||
01 Июн 2012 19:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Julliet
Красота и вкуснота! |
||||
02 Июн 2012 4:19
|
Julliet
|||
Имбирь
Оленька,спасибо за оценку! |
||||
02 Июн 2012 9:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Юля
очень аппетитная закуска спасибо |
||||
02 Июн 2012 11:35
|
Julliet
|||
Татьяна Смирнова
Таня,рада тебя видеть! Большое спасибо за отзыв))) |
||||
12 Июн 2012 12:43
|
Sovёsha
45 лет Россия |
|||
очень интересно! Обязательно нужно попробовать!
|
||||
12 Июн 2012 16:26
|
Julliet
|||
Sovёsha
Сашенька,попробуй это очень вкусно! Спасибо,что заглянула ко мне)) |
||||
17 Фев 2013 1:13
|
Ляночка08
|
|||
17 Фев 2013 3:56
|
Julliet
|||
Ляночка08
Светочка! День рождения детей в первую очередь для родителей,пока дети еще маленькие - поздравляю вас!!! Красивая закуска у тебя получилась! Рада что вам понравилась! Спасибо,что воспользовалась идеей!!! |
||||
17 Фев 2013 11:50
|
Ляночка08
|
|||
спасибо! это точно-вот подрастут будем больше детские ДР делать
спасибо за идею-мне очень понравилось!!!! |
||||
18 Фев 2013 3:56
|
Julliet