Eovin

Галина
38 лет
Москва
С ПРАЗДНИКОМ!
Ах, тыквенный хлеб какой чудесный, я все на него зуб точу. Скоро все-таки испробую
Цитата: |
Обещанный мякиш тигра: |
Обалденный! Такой аппетитный!
elay писал(а): |
конечно же красив,ведь это твой первый хлеб.
|
Спасибо
А вот он и разрезик моего ржаного)
Пробовали чуточку тепленького, ну очень вкусно было! А сегодня утром почему-то у хлеба появился небольшой запах затхлости, еле-еле уловимый, я его вообще не чувствую, почувствовал папа. Но хлеб все равно вкусный, но хочется-то идеала. Я вот грешу либо на муку, либо на закваску.. С одной стороны мука не очень, это я точно знаю, но я на ней пекла дрожжевой хлеб и все было нормально. Но ведь дрожжи могли забить запах? Или все таки закваска могла подпортиться? Вот даже не знаю.. Выливать не выливать закваску.. Закваску я точно на хорошей муке делала, не очень хорошую муку я уже в хлеб досыпала

Подскажите, если у кого какие мысли есть, пожалуйста.