Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Eovin писал(а): |
Выливать не выливать закваску.. Закваску я точно на хорошей муке делала, не очень хорошую муку я уже в хлеб досыпала |
Галя не надо выливать. Ведь надо еще на ней попечь, тогда и выводы делать. Хлеб то она хорошо подняла.
Я вот до сих пор запах своего первого хлеба помню, наряду с хлебным запахом еще какой-то присутствовал. Этот запах напоминал мне запах моей новенькой закваски. Это был такой тонкий неуловимый аромат.
Хлеб был вкусный. И этот запах не все улавливали, но я то чуяла. Но это было только в первом хлебе. Я на этой закваске уже второй год пеку и все супер.
У тебя закваска еще молодая, покорми ее еще немного, она повзрослеет

может и запах исчезнет
