MansVV
Валентина
44 года
Сибирь
adelja
Огромное спасибо за рецепт! Делала печеньки уже дважды. Всем очень понравились, даже мне (я не люблю белый шоколад!)!
Правда вот какое наблюдение. В первый раз делала с белым шоколадом "Российский". Он не вытек и подплавился совсем чуть-чуть. Часть немного впиталась, а часть в серединке прямо кусочками попадалась, что создавало очень приятное сочетание вишни и сливочного вкуса! А во второй раз брала белый пористый "Воздушный". Он вытекал из печенек в виде коричневатой массы по вкусу и консистенции похожей на карамель
Внутри шоколада не осталось, он впитался и тесто в этом месте оказалось как бы сыроватым. А когда начала топить его на украшение, то он превратился в сироп с хлопьями. Было тоже неплохо на вкус, но совсем не то, что в первый раз. Поэтому, тем кто будет пробовать, совет - выбирайте проверенный шоколад. И тогда результат превзойдет все ваши ожидания. Буду делать еще не раз, так как мои мужчины уже сказали, чтобы по-чаще пекла "те вкусные прянички!"