Печеньe «Cherry kiss»

MansVV

Валентина

43 года
Сибирь
adelja
Огромное спасибо за рецепт! Делала печеньки уже дважды. Всем очень понравились, даже мне (я не люблю белый шоколад!)!
Правда вот какое наблюдение. В первый раз делала с белым шоколадом "Российский". Он не вытек и подплавился совсем чуть-чуть. Часть немного впиталась, а часть в серединке прямо кусочками попадалась, что создавало очень приятное сочетание вишни и сливочного вкуса! А во второй раз брала белый пористый "Воздушный". Он вытекал из печенек в виде коричневатой массы по вкусу и консистенции похожей на карамель unknown Внутри шоколада не осталось, он впитался и тесто в этом месте оказалось как бы сыроватым. А когда начала топить его на украшение, то он превратился в сироп с хлопьями. Было тоже неплохо на вкус, но совсем не то, что в первый раз. Поэтому, тем кто будет пробовать, совет - выбирайте проверенный шоколад. И тогда результат превзойдет все ваши ожидания. Буду делать еще не раз, так как мои мужчины уже сказали, чтобы по-чаще пекла "те вкусные прянички!"

 
16 Окт 2011 19:43

Страница 3 из 4