Печеньe «Cherry kiss»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 3:39
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||
Рекомендую http://forum.say7.info/topic31457.html adelja А я теперь своей вишне найду еще одно предназначение Спасибо! |
||||||||
16 Окт 2011 19:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
adelja
Огромное спасибо за рецепт! Делала печеньки уже дважды. Всем очень понравились, даже мне (я не люблю белый шоколад!)! Правда вот какое наблюдение. В первый раз делала с белым шоколадом "Российский". Он не вытек и подплавился совсем чуть-чуть. Часть немного впиталась, а часть в серединке прямо кусочками попадалась, что создавало очень приятное сочетание вишни и сливочного вкуса! А во второй раз брала белый пористый "Воздушный". Он вытекал из печенек в виде коричневатой массы по вкусу и консистенции похожей на карамель Внутри шоколада не осталось, он впитался и тесто в этом месте оказалось как бы сыроватым. А когда начала топить его на украшение, то он превратился в сироп с хлопьями. Было тоже неплохо на вкус, но совсем не то, что в первый раз. Поэтому, тем кто будет пробовать, совет - выбирайте проверенный шоколад. И тогда результат превзойдет все ваши ожидания. Буду делать еще не раз, так как мои мужчины уже сказали, чтобы по-чаще пекла "те вкусные прянички!" |
||||||||
16 Ноя 2011 1:08
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||||||
Печеньки СУПЕР-ПУПЕР ВКУСНЮЩИЕ!!!
Сделала с вишенкой, ужО все съели, теперь хочу с другой ягодкой попробовать, например с клубничкой! Спасибо за рецептик! |
||||||||
16 Ноя 2011 21:06
|
cream
26 лет Северск |
|||||||
Очень аппетитно Спасибо за рецепт |
||||||||
20 Ноя 2011 15:54
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||||||
Вот, дубль ДВА! Теперь с фотоотчетом, но в этот раз сделала с сушенной клубникой внутри. Тоже, вкусно получилось!
|
||||||||
21 Ноя 2011 1:35
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
MansVV
Очень рада!!!!
Валюша,я тоже уже замечала,что пористый шоколад не подходит для выпечки
На здоровье и для удовольствия |
||||||||
21 Ноя 2011 1:42
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
21 Ноя 2011 1:51
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
tat-shuman
Ты же моя красавица!!!! Все таки сделала и наглядное докозательство мне принесла С П А С И Б О !!!! Очень рада,что печеньки вам понравились
А где кубнику сушенную взяла?,у нас нету... |
||||||||
21 Ноя 2011 2:24
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||||||
В АШАНЕ, правда брала два пакетика с вишней, а дома оказалось, что взяла один с вишней второй с клубникой На день рождения доче с вишенкой сделала, а вчера и клубничку использовала! Спасибо, моя дорогая, за эту вкуснятинку ! |
||||||||
21 Ноя 2011 3:03
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
tat-shuman
На здоровье,моя хорошая!!! |
||||||||
05 Дек 2011 15:25
|
ulashka
47 лет Москва |
|||||||
Печенье восхитительное !!! А про фотографии вообще молчу ! Вы Умничка. Уже в закладках, ждет своей очереди........!
|
||||||||
05 Дек 2011 22:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
ulashka
Юленька,спасибо тебе за внимание и инетрес!!!
Надеюсь печенье понравится!!!! Буду ждать |
||||||||
10 Дек 2011 1:43
|
tat-shuman
43 года Москва |
|||||||
Ну, что могу сказать... Это стало любимым печеньем моей семьи. Я снова их сделала, в двойной пропорции, а то оооочень быстро заканчиваются
|
||||||||
10 Дек 2011 5:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
tat-shuman
Ты ж моя любимка!!!!!!
Очень радует,что печенье понравилось настолько Спасибо,моя хорошая за доверие и отзыв!!! |
||||||||
19 Дек 2011 2:24
|
Nati
63 года Германия |
|||||||
Аделия,вот и я с моими печеньками.....
Правда глазурь нанесла не очень аккуратно,время было позднее и уже было не до красоты. Тесто нежное и боялась в первую партию класть слишком много начинки, боялась вдруг выбежит,но выпеклось нормально.Потом вроде ложила больше начинки,но в конце у меня все-равно она осталась...... Печенье вкусное,но для меня лично немного сладкое,хотя я и так немного уменьшила количество сахара и в следующий раз вместо белого шоколада попробую положить горький шоколад,а украшу так же белым.Пекла с клюквой. Может быть с вишней не так сладко? Аделичка,спасибо за рецепт. С Наступающим Рождеством!!! |
||||||||
19 Дек 2011 4:20
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Nati
Ну зачем на себя наговариваешь,очень красиво получилось
Не надо бояться,ничего не вытекает,шоколад как бы впитывается в тесто в процессе выпечки
это,конечно дело вкуса и еще зависит от сорта ягоды,вишня покислее,поэтому баллансирует сладость печенья в целом Конечно экспериментируй
На здоровье и всего самого доброго желаю!!! С Наступающим!!! |
||||||||
19 Дек 2011 23:09
|
Nati
63 года Германия |
|||||||
Аделия,спасибо за комментарий и не подумай,что напросилась на комплимент,но у тебя ровненькие полосочки глазури,а у меня то тонко,то толсто.Конечно в желудке все перемешается ,но все-таки хочется и эстетическим видом наслаждаться!!!
И тебя с Наступающим Новым Годом!!! |
||||||||
20 Дек 2011 2:59
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Nati
да что ты,я от чистого сердца
что верно,то верно,нам и вкусно надо и красиво хочется
Спасибо! |
||||||||
07 Июн 2012 18:43
|
Miniola
33 года Николаев, Украина |
|||||||
а со свежей ягодой не получится? вытечет?
|
||||||||
08 Июн 2012 0:49
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Miniola
я всегда за эксперименты Желаю удачи!!! |
||||||||
10 Июн 2012 0:08
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||
13 Июн 2012 22:22
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Helena W
Леночка,какие они у тебя все ровненькие и аккуратненькие!!! С У П Е Р !!!
Пожалуйста и на доброе здоровье!!! Очень приятно,что рецептик угодил вшему вкусу Спасибо большое за твои замечательные фотоотчеты!!! |
||||||||
08 Ноя 2012 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
03 Янв 2013 19:19
|
yulitar
45 лет Киев |
|||||||
02 Мар 2013 15:40