Печеньe «Cherry kiss»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Сен 2011 3:39 | АКСИНЬЯ КИЕВ | |||||||
| 
  Рекомендую http://forum.say7.info/topic31457.html adelja А я теперь своей вишне найду еще одно предназначение Спасибо!   | ||||||||
| 16 Окт 2011 19:43 | MansVV 45 лет Сибирь | |||||||
| 
adelja
 Огромное спасибо за рецепт! Делала печеньки уже дважды. Всем очень понравились, даже мне (я не люблю белый шоколад!)! Правда вот какое наблюдение. В первый раз делала с белым шоколадом "Российский". Он не вытек и подплавился совсем чуть-чуть. Часть немного впиталась, а часть в серединке прямо кусочками попадалась, что создавало очень приятное сочетание вишни и сливочного вкуса! А во второй раз брала белый пористый "Воздушный". Он вытекал из печенек в виде коричневатой массы по вкусу и консистенции похожей на карамель  Внутри шоколада не осталось, он впитался и тесто в этом месте оказалось как бы сыроватым. А когда начала топить его на украшение, то он превратился в сироп с хлопьями. Было тоже неплохо на вкус, но совсем не то, что в первый раз. Поэтому, тем кто будет пробовать, совет - выбирайте проверенный шоколад. И тогда результат превзойдет все ваши ожидания. Буду делать еще не раз, так как мои мужчины уже сказали, чтобы по-чаще пекла "те вкусные прянички!" | ||||||||
| 16 Ноя 2011 1:08 | tat-shuman 44 года Москва | |||||||
| 
Печеньки СУПЕР-ПУПЕР ВКУСНЮЩИЕ!!!    Сделала с вишенкой, ужО все съели, теперь хочу с другой ягодкой попробовать, например с клубничкой! Спасибо за рецептик!       | ||||||||
| 16 Ноя 2011 21:06 | cream 27 лет Северск | |||||||
|   Очень аппетитно   Спасибо за рецепт   | ||||||||
| 20 Ноя 2011 15:54 | tat-shuman 44 года Москва | |||||||
| 
Вот, дубль ДВА! Теперь с фотоотчетом, но в этот раз сделала с сушенной клубникой внутри. Тоже, вкусно получилось!
   | ||||||||
| 21 Ноя 2011 1:35 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
MansVV

Очень рада!!!!       
 Валюша,я тоже уже замечала,что пористый шоколад не подходит для выпечки       
 На здоровье и для удовольствия                     | ||||||||
| 21 Ноя 2011 1:42 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 21 Ноя 2011 1:51 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
tat-shuman

Ты же моя красавица!!!!       Все таки сделала и наглядное докозательство мне принесла   С П А С И Б О !!!!       Очень рада,что печеньки вам понравились           
 А где кубнику сушенную взяла?,у нас нету...      | ||||||||
| 21 Ноя 2011 2:24 | tat-shuman 44 года Москва | |||||||
| 
 В АШАНЕ, правда брала два пакетика с вишней, а дома оказалось, что взяла один с вишней второй с клубникой  На день рождения доче с вишенкой сделала, а вчера и клубничку использовала! Спасибо, моя дорогая, за эту вкуснятинку  ! | ||||||||
| 21 Ноя 2011 3:03 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
tat-shuman

На здоровье,моя хорошая!!!             | ||||||||
| 05 Дек 2011 15:25 | ulashka 47 лет Москва | |||||||
| 
Печенье восхитительное    !!! А про фотографии вообще молчу  ! Вы Умничка. Уже в закладках, ждет своей очереди........! | ||||||||
| 05 Дек 2011 22:23 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
ulashka
       Юленька,спасибо тебе за внимание и инетрес!!!   
 Надеюсь печенье понравится!!!! Буду ждать   | ||||||||
| 10 Дек 2011 1:43 | tat-shuman 44 года Москва | |||||||
| 
Ну, что могу сказать... Это стало любимым печеньем моей семьи. Я снова их сделала, в двойной пропорции, а то оооочень быстро заканчиваются    | ||||||||
| 10 Дек 2011 5:22 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
tat-shuman

Ты ж моя любимка!!!!!!             
 Очень радует,что печенье понравилось настолько             Спасибо,моя хорошая за доверие и отзыв!!!           | ||||||||
| 19 Дек 2011 2:24 | Nati 64 года Германия | |||||||
| 
Аделия,вот и я с моими печеньками.....
 Правда глазурь нанесла не очень аккуратно,время было позднее и уже было не до красоты.   Тесто нежное и боялась в первую партию класть слишком много начинки, боялась вдруг выбежит,но выпеклось нормально.Потом вроде ложила больше начинки,но в конце у меня все-равно она осталась......   Печенье вкусное,но для меня лично немного сладкое,хотя я и так немного уменьшила количество сахара и в следующий раз вместо белого шоколада попробую положить горький шоколад,а украшу так же белым.Пекла с клюквой. Может быть с вишней не так сладко? Аделичка,спасибо за рецепт. С Наступающим Рождеством!!!       | ||||||||
| 19 Дек 2011 4:20 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
Nati

Ну зачем на себя наговариваешь,очень красиво получилось     
 Не надо бояться,ничего не вытекает,шоколад как бы впитывается в тесто в процессе выпечки   
 это,конечно дело вкуса и еще зависит от сорта ягоды,вишня покислее,поэтому баллансирует сладость печенья в целом   Конечно экспериментируй     
 На здоровье и всего самого доброго желаю!!!     С Наступающим!!!       | ||||||||
| 19 Дек 2011 23:09 | Nati 64 года Германия | |||||||
| 
Аделия,спасибо за комментарий и не подумай,что напросилась на комплимент,но у тебя ровненькие полосочки глазури,а у меня то тонко,то толсто.Конечно в желудке все перемешается       ,но все-таки хочется и эстетическим видом наслаждаться!!! И тебя с Наступающим Новым Годом!!!       | ||||||||
| 20 Дек 2011 2:59 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
Nati

да что ты,я от чистого сердца           
 что верно,то верно,нам и вкусно надо и красиво хочется   
 Спасибо!       | ||||||||
| 07 Июн 2012 18:43 | Miniola 34 года Николаев, Украина | |||||||
| 
а со свежей ягодой не получится? вытечет?  | ||||||||
| 08 Июн 2012 0:49 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
Miniola

я всегда за эксперименты   Желаю удачи!!!           | ||||||||
| 10 Июн 2012 0:08 | Helena W 47 лет Германия | |||||||
| 13 Июн 2012 22:22 | adelja 54 года Германия | |||||||
| 
Helena W

Леночка,какие они у тебя все ровненькие и аккуратненькие!!! С У П Е Р !!!                                     
 Пожалуйста и на доброе здоровье!!!       Очень приятно,что рецептик угодил вшему вкусу     Спасибо большое за твои замечательные фотоотчеты!!!                 | ||||||||
| 08 Ноя 2012 14:22 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||||
| 03 Янв 2013 19:19 | yulitar 46 лет Киев | |||||||
| 02 Мар 2013 15:40 | AurinkoSophia 42 года Санкт-Петербург | |||||||

ВКУСНООО!!!
 ВКУСНООО!!!