Очень вкусное печенье с арахисовым маслом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 10:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вкусное, рассыпчатое , простое и быстрое в приготовление печенье!!!! ингридеенты: 1/2 ст. сахар 1/2 ст. тростниковый сахар 1/2 ст. масло,комнатной темп 1/2 ст. арахисовoе масло 1 яйцо 1 + 1/4 ст. муки щепотка соли щепотка соды пол ч.л. разрыхлителя приготовление: Масло взбить в кремообразную массу,добавить сахар и взбить. Смешать ореховое масло с яйцом,добавить к маслу и отдельно сухие ингредиенты и тоже соединить с маслом. Слепить шар и положить в холодильник на пару часов. скатать не большие шарики , выложить на продвинь и примять вилкой крест на крест... Печь для хрустящего печенья на 190 t около 9 мин , и для мягкого на 150 t на 15 мин. выходит около 20 шт. |
||||
23 Янв 2011 12:45
|
White_Rose
40 лет |
|||
Спасибочки, а если масло еще и с орехами, наверное будет вкуснее?
|
||||
23 Янв 2011 14:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
23 Янв 2011 15:06
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
обожаю печенье с арахисовым маслом оно получается таким ароматным, рассыпчатым..мм надо будет попробовать и по этому рецепту
Виктория, спасибо! |
||||
23 Янв 2011 16:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
23 Янв 2011 18:06
|
adelja
53 года Германия |
|||
Печенье-класс!!! очень заманчивое!
Спасибо за рецептик!!! |
||||
23 Янв 2011 19:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
25 Янв 2011 11:59
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Делала домашнее масло, но остатки уже никто не хочет, вот и сделаю печеньки.
|
||||
25 Янв 2011 17:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
01 Фев 2011 23:04
|
sovelu
50 лет Estonia |
|||
Спасибо за рецепт, у меня осталось пол баночки арахисового масла. Сегодня нашла ему прекрасное применение. Мне очень понравились. У меня муж тоже арахисовое масло не любит, а печеньки сидит вот сейчас хрумкает Правда я ему честно сказала, что в их составе. Он только улыбнулся и сказал. Арахисовое масло - это вкусно, если это печенье!
|
||||
01 Фев 2011 23:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
14 Фев 2011 4:24
|
White_Rose
40 лет |
|||
Виктория, ну да, есть, я просто в подписи увидела что ты из US. Здесь оно называется Crunchy Peanut Butter
|
||||
14 Фев 2011 5:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
White_Rose
Серьёзно ??? я и не знаю даже , мы покупаем только CREAMY PEANUT BUTTER , а с орешками так вообще наверное вкуснятина получится!!!!! Картинки Валентинки |
||||
16 Май 2011 13:25
|
babushka123
Babushka 69 лет Москва |
|||
Рецепт очень понравился, только смотрю в нем тростниковый сахар, а не свекольный. Никогда его не покупала, как его вообще выбирать нужно. И на вкус не похож разве на обычный белый?
|
||||
17 Май 2011 9:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
babushka123
Тростниковый сахар - это который коричневый и он безусловно делает выпечку намного ароматней и карамельного вкуса!Для выпечки он мелкий , а тот который крупный использую в место белого он менее каллорийней (для чая и кофе) |
||||
22 Май 2011 18:52
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
22 Май 2011 19:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Разик
Разинька ух какое печенье аппетитное у тебя получилось! Красота!!!!!!!!! Спасибо что принесла показать , порадовала очень меня с утричка! Многие не любят арахисовое масло , но оно очень полезное и в печенье вкус совсем по другому ощущается! |
||||
22 Май 2011 20:38
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Ой, спасибо огромное!
Хм, а я обожаю арахисовое масло. Оно такое вкусное, солоноватое. |
||||
22 Май 2011 23:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Разик
Ой и я ,хотя до недавнего времяни не пробовала даже , а сейчас люблю ,а в выпечке самое то!!! |
||||
24 Май 2011 19:54
|
Patootie
33 года Москва |
|||
а тростниковый сахар можно чем-нибудь заменить?))а то у меня сейчас есть все ингредиенты кроме него
|
||||
24 Май 2011 23:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Patootie
Да делай с белым , это ж просто для вкуса!!! Можно добавить немного мёда! |
||||
25 Май 2011 1:30
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Викуля! А сколько это "1/2 ст. масло,комнатной темп."? 100 г или больше7
|
||||
25 Май 2011 5:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жанчик
Жанночка это пол стакана , 110 если быть точней целый стакан это где то 225 мл |
||||
07 Авг 2011 20:18
|
ljubovst
69 лет Tallinn |
|||
Превосходное печенье! Внесла небольшие изменения: половину муки заменила цельнозерновой , арахисовое масло сделала сама по рецепту Аннушки http://forum.say7.info/topic7872.html. Выпечка с арахисовым маслом промышленного производства имеет более яркий вкус за счет усилителей вкуса, но домашняя все равно лучше -знаю, что положила и сколько . Спасибо за рецепт! Кстати пекла уже несколько раз, а спасибо донесла только сейчас.
|
||||
08 Авг 2011 16:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
ljubovst
Любовь ,я могу только представить ,какое у вас вкуснейшее печенье вышло со своим арахисовым маслом!!!! Спасибо за фото , очень аппетитненькие!!! |