adelja

Adelja
54 года
Германия
Nati
Nati писал(а): |
Правда глазурь нанесла не очень аккуратно,время было позднее и уже было не до красоты |
Ну зачем на себя наговариваешь,очень красиво получилось
Nati писал(а): |
Тесто нежное и боялась в первую партию класть слишком много начинки,
боялась вдруг выбежит,но выпеклось нормально.Потом вроде ложила больше начинки,но в конце у меня все-равно она осталась |
Не надо бояться,ничего не вытекает,шоколад как бы впитывается в тесто в процессе выпечки
Nati писал(а): |
Печенье вкусное,но для меня лично немного сладкое,хотя я и так немного уменьшила количество сахара и в следующий раз вместо белого шоколада попробую положить горький шоколад,а украшу так же белым.Пекла с клюквой.
Может быть с вишней не так сладко? |
это,конечно дело вкуса и еще зависит от сорта ягоды,вишня покислее,поэтому баллансирует сладость печенья в целом
Конечно экспериментируй
Nati писал(а): |
Аделичка,спасибо за рецепт |
На здоровье и всего самого доброго желаю!!!
С Наступающим!!!
