Печенье «Апельсиновый изюм»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2015 20:37
|
ТЕН
|
|||||||||
Время подготовки 20 мин Время выпечки 12 мин Выход около 35 шт Ингридиенты: 80-85 гр темно-коричневого сахара 2 ст.л. полиненасыщенного растительного масла* 1 белок 3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока 2 ч.л. апельсиновой цедры 180 гр самоподнимающейся муки 2 ст.л. изюма Смешайте сахар и растительное масло в миске. * я брала обычное подсолнечное масло Добавьте белок и апельсиновый сок Все хорошо перемешайте. Добавьте просеянную муку и изюм, перемешайте Добавьте апельсиновую цедру Вымешайте тесто. Выложите по 2 ч.л. теста на покрытый бумагой для выпечки протвень, оставьте место между печеньем. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут до коричневого цвета. Есть можно как теплыми так и остывшими. Хранить в воздухонепроницаемом контейнере. Приятного аппетита! |
||||||||||
04 Апр 2015 20:56
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||||
Леночка! Какое замечательное печенье! Забираю в свою копилочку!
Тесто получается густое? Ты делала руками лепешечки? |
||||||||||
04 Апр 2015 21:15
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
Дааа, Ленусь, хорошо, что в закладках неограниченное количество страниц
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 21:39
|
ТЕН
|
|||||||||
Жанночка, я рада, что рецепт привлек твое внимание! ![]() ![]() ![]()
Тесто получается густое, но мягкое. Я его вымешивала на слегка припыленном мукой столе. Печеньки формировала руками (старалась, чтобы для фото были красивыми ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 21:41
|
ТЕН
|
|||||||||
04 Апр 2015 21:51
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||
Ой,Леночка!Избаловала ты нас
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 22:05
|
ТЕН
|
|||||||||
04 Апр 2015 22:23
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Леночка, и этот рецептик с удовольствием забираю - обязательно испеку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 22:51
|
ТЕН
|
|||||||||
05 Апр 2015 0:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Леночка, столько печенек у тебя новых, вкусных, необычных
![]() ![]() ![]() а я вот что-то в последнее время все кексы да кексы пеку, как-то мне быстрее кажется ![]() ![]() Спасибо тебе за труд, буду стараться повторить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 1:30
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Леночка!
![]() Печенье отличное!С изюмом очень люблю,жаль мой сын не любит.Но иногда я пеку только для себя ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 2:11
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||||||
Елена, очень понравилось печенье))) Спасибо за рецепт, забрала в закладки, обязательно приготовлю)))
|
||||||||||
05 Апр 2015 11:41
|
ТЕН
|
|||||||||
Наташенька, да это я к Пасхе готовилась! ![]() ![]()
Наташенька, я уверена, что твои печеньки будут "на высоте"! ![]() Спасибо, что заглянула! ![]() ![]() ![]() С наступающей Пасхой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 11:44
|
ТЕН
|
|||||||||
05 Апр 2015 11:47
|
ТЕН
|
|||||||||
05 Апр 2015 19:38
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||
Леночка,шикарный рецепт
![]() ![]() ![]() Обязательно приготовлю ![]() ![]() ![]() Я, незнаю почему от кексов отошла ![]() ![]() ![]() Я не могу скрыть свое пристрастие-я кофе-любоманка и это не удивительно,это чувство не каждый может почувствовать- будоражит меня и я воспламеняю разными чувствами-Вы не поверите-это все творит со мной кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,я обожаю всякие печенья,но ем их только с кофе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но,вот кофе я уже утром не пью-только травяные чаи из аптеки-состав трав для похудения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,Вы прелесть,что делитесь такими рецептами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я обязательно приготовлю ![]() |
||||||||||
05 Апр 2015 22:49
|
ТЕН
|
|||||||||
Танечка спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду очень рада! ![]()
Как интересно Вы все описали! ![]() Вообще, это здОрово когда у человека есть что-то что приносит ему удовольствие! ![]() Я рада за Вас! ![]()
Поделиться с коллективом домашним печеньем - это правильно, одобрям! ![]()
Танечка, да на здоровье! Пеките и наслаждайтесь с кофе (кстати для лета у меня есть несколько интересных рецептов холодного кофе ![]() ![]() ![]() Мне было очень интересно прочесть о частичке Вашей жизни! ![]() ![]() Спасибо за искренность и интерес к рецепту! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2015 17:11
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||
Это мое ![]() ![]() ![]() ![]()
Я посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,это не жизнь-это просто Настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Леночка за понимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 14:29
|
ТЕН
|
|||||||||
Татьян, спасибо, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, Вы что-нибудь подберете для себя! ![]()
Я рада, что Вы нашли оптимальный для себя вариант расслабления и получения удовольствия! ![]() ![]()
Жду! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 12:53
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Леночка,Какие красивые печеньки ты нам принесла!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Апр 2015 16:32
|
ТЕН
|
|||||||||
14 Май 2015 2:32
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||
27 Май 2015 23:34
|
ТЕН
|
|||||||||
Привет Леночка! ![]() ![]()
Какое красивое, солнечное и аппетитное печенье! ![]() ![]() Рада, что все получилось и понравилось! ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2016 14:41
|
Малгося
Украина |
|||||||||
09 Апр 2016 12:54
|
ТЕН
|
|||||||||