ТЕН
Елена
Время подготовки 20 мин
Время выпечки 12 мин
Выход около 35 шт
Ингридиенты:
80-85 гр темно-коричневого сахара
2 ст.л. полиненасыщенного растительного масла*
1 белок
3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
2 ч.л. апельсиновой цедры
180 гр самоподнимающейся муки
2 ст.л. изюма
Смешайте сахар и растительное масло в миске.
* я брала обычное подсолнечное масло
Добавьте белок и апельсиновый сок
Все хорошо перемешайте.
Добавьте просеянную муку и изюм, перемешайте
Добавьте апельсиновую цедру
Вымешайте тесто.
Выложите по 2 ч.л. теста на покрытый бумагой для
выпечки протвень, оставьте место между печеньем.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке
10-12 минут до коричневого цвета.
Есть можно как теплыми так и остывшими.
Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Приятного аппетита!
04 Апр 2015 20:37
Страница 1 из 2