Печенье «Апельсиновый изюм»

ТЕН

Елена



Фото

Время подготовки 20 мин
Время выпечки 12 мин
Выход около 35 шт
Фото

Ингридиенты:
80-85 гр темно-коричневого сахара
2 ст.л. полиненасыщенного растительного масла*
1 белок
3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока
2 ч.л. апельсиновой цедры
180 гр самоподнимающейся муки
2 ст.л. изюма
Фото

Фото

Смешайте сахар и растительное масло в миске.
* я брала обычное подсолнечное масло
Добавьте белок и апельсиновый сок
Фото

Все хорошо перемешайте.
Фото

Добавьте просеянную муку и изюм, перемешайте
Фото

Добавьте апельсиновую цедру
Фото

Вымешайте тесто.
Фото

Выложите по 2 ч.л. теста на покрытый бумагой для
выпечки протвень, оставьте место между печеньем.
Фото

Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке
10-12 минут до коричневого цвета.
Есть можно как теплыми так и остывшими.
Фото

Хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Фото

Приятного аппетита!


 
04 Апр 2015 20:37

Страница 1 из 2