Французские Су

Лилия

Лілія


Греция
Наталючка писал(а):
Лилия, вот и мои заварные пирожные, те что в сиропе на заднем плане, что успела сфотать, что осталось.

Вот это да... Yahoo! dance2 good2 Я очень рада,что су понравились... girl_claping
Наталючка писал(а):
Для меня типично проблемы с кремом, в данном случае в частности с заварным, все время боюсь переварить. Несколько жидковато сварила. Всегда не могу уловить момент снятия с плиты, все думаю, что когда остынит будет слишком густым

Наташенька,а бешамель ты для пастицио или мусака варишь? Вот крем должен быть именно такой по густоте,я именно в этот момент всегда снимаю с огня...
Наталючка писал(а):
Спасибо за рецепт

Тебе спасибо за отзыв и такие вкусные фотографии... sharik girl_in_love give_heart

 
16 Окт 2011 21:44

Страница 3 из 3