graNATKA
Наталья
60 лет
Днепропетровск
Yeva64 писал(а): |
ДУРШЛАГ и ТОЛЬКО ДУРШЛАГ!!! |
Евулик! Приветик! Вчера отошла от компа на минутку и больше сесть не удалось
Я так понимаю дуршлаг главный инструмент на кухне
- без него никуда!
Я только думаю слегонца молотнуть в комбайне ягодки,
чтоб легче было тереть, если с вишнями получилось, то и виноград , думаю, меня не подведёт!
Только доберусь до него , наверное, завтра, я ТАК думаю
LeDi WaDa писал(а): |
Наташ, вот нашла такой вариант - |
Лерусечка!!! Спасибо тебе, птичка, за совет! Но ты ж понимаешь мои объёмы
- винограда килограмма 3 ,не больше
Я его закрывать не буду, а просто хочу сделать сочок, чтоб попить, а то так просто мы его не съедим и придётся выкидывать, а сок может мои вредины попьют. Мне метод нектара ОЧЕНЬ понравился
- я ж так люблю,
Евулик знает, мой метод - "левой ногой"
раз-два и готово!
Посему я обязательно попробую и так! Только наверное его нужно прокипятить в МОЁМ случае, иначе он не настоится, наверное. Как думаете, девуськи?