Варенье из айвы... с сюрпризом!

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
graNATKA писал(а):
Я только думаю слегонца молотнуть в комбайне ягодки, чтоб легче было тереть, если с вишнями получилось, то и виноград , думаю, меня не подведёт!

Натусик!!!!!!! air_kiss По-моему, вся твоя кухонная техника уже примирилась со своей участью!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Так что, возможно, выдержит... wacko1 А горечь от разбитых косточек не напрягает?.. Wink

graNATKA писал(а):
Мне метод нектара ОЧЕНЬ понравился girl_haha girl_haha girl_haha - я ж так люблю, Евулик знает, мой метод - "левой ногой" rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 раз-два и готово! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Посему я обязательно попробую и так! Только наверное его нужно прокипятить в МОЁМ случае, иначе он не настоится, наверное. Как думаете, девуськи?

Да уж... "Евулик" знает... и тоже смирился... girl_in_dreams Smile Smile Smile Smile Smile

Натуль, про "нектар"... Во-первых, почитай выше, я Валерии кое-что написала про этот способ, но по-моему, ты просмотрела... Wink

Во-вторых, если просто попить, не заморачивайся с соком... А с "нектаром" (то бишь вареными бревнами girl_haha ) - тем более!!! wacko1

Вари компотик из ягодок просто в кастрюле! Причем порциями, несколько дней (чтоб свеженький был).. Виноград же так быстро не испортится!
Просто в сироп в кастрюле закинь ягодки (зачем тебе ветки???) , повари минут 5-10 и оставь на несколько часов настояться, и всё!!! "ЛЕВЕЕ" - не бывает!!! Зато вкусно, полезно, и ягодки можно покушать...
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
16 Окт 2011 22:59

Страница 5 из 14