Хлеб оч полезный без дрожжей

molyavkayula

юля

39 лет
донецк
Natali-92 писал(а):
можешь подробнее описать, как ты делаешь?

сейчас замесила в миске до состояния оладей.пройдет 3 часа и он чуть увеличится и добавить где-то 1 ст.воды.и еще муки до густых оладей.и в смазанную форму выложить (густо льется)) ) по половине формы.оставлю на ночь.утром в 6 часов выпекать.Летом когда совсем жара раньше.из половины формы хлеб заполнит всю.все.выше он уже не будет.вес буханки 1 кг.!да она тяжолая!))
из 1 л.воды - 2-3 буханки по 1 кг. формы кирпичеком заводские.
Natali-92 писал(а):
если в следующий раз печь, мне надо этот кусочек теста разбавить водой и добавить муки и сколько должно стоять, потом опять оторвать кусочек для следующего раза и в холодильник?

второй раз. когда разлить кроме того что налили по половине формы взять 3-5 ст.ложек в посудку и в холодильник до слейдущего раза.потом добавлять в эту закваску 1 литр воды соль отруби...или просто вода и мука.и опять на 3 часа опару.потом опять воды и муки и на ночь.
Natali-92 писал(а):
. При какой температуре пекёшь хлеб и как долго?

в начале 200-220.-30 мин. потом чуть убавить.печь около часа.
удачи.пишите.если молчу,то в личном сообщении))

 
16 Окт 2011 23:27

Страница 1 из 1