graNATKA

Наталья
60 лет
Днепропетровск
Yeva64 писал(а): |
А горечь от разбитых косточек не напрягает? |
Ё-моё!

И правда, косточки тут мягче, не ну всё-равно я попробую!!! Я буквально секунду, думаю косточки не успеют раздробиться, но без ЭТОГО мне никак

, виноград -то у меня сорта "Лидия", знаете такой?Очень ароматный, сопливенький под шкурочкой, а внутри такой скользкий -протирать целые ягоды через дуршлаг , думаю, напряжно будет.А вообще я "Лидию" люблю больше всех виноградов!Она такая ароматная!!!хоть и щипает губы после неё

О результатах доложу!!!
Евулик, сегодня был эксперимент с просто кефиром -так что я тебе должна сказать -результат оказался таким же, как и после разморозки! У меня кефир залежался 3,2 % , я его в носочек-гольфик

вылила, но не подвесила( чтобы не так интенсивно стекал), а завязала носок и положила в ДУРШЛАГ

( и тут без него никуда!!!)Получилось грамм300 крем-творожка

, я из него сырнички сделала на ужин
