Боюсь даже представить выражение лица бедной Галочки в конце этого процесса!!! 
  
  
  Я сужу это по собственному опыту,  лет эдак 5-6 назад тоже решила экспериментнуть по такому же рецепту, только с яблоками! 
  
  
 Ох, лучше бы я этого не делала!!!!  
  
  
  
  
  Молоко имеет мерзкую тенденцию пригорать и прилипать к любой варочно-жарочной поверхности, мешать это всё приходилось почти непрерывно, и это в течение как минимум 3-х часов!!!!! 
  
  
  
  
 К концу процесса мои домашние попрятались по норам во избежание вселенского взрыва страстей!!! А на выходе получилась обычная вареная сгущенка со вкусом яблочного повидла! Таки и зачем я столько мучалась?!!!?!!!?!!!