Мини-голубчики из молодой капусты

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Фото

Источник:журнал "Рататуй"
Продукты:
1 небольшой кочан молодой капусты,600гр. куриного фарша,250гр. опят,1 крупный сладкий перец,4 помидора,100гр. риса,морковь,лук,соль,перец.
Фото

Рис отварить до полуготовности.
Фото

Опята обжарить.
Фото

Перец(1/2),помидоры(1шт.) и зелень мелко нарезать.
Фото
Фото

Соединить фарш,грибы,рис,овощи,зелень.
Фото

Посолить,поперчить. Капустные листья ошпарить кипятком,нарезать на прямоугольники(прим.10см.),завернуть в них начинку.
Фото

Фото

Морковь натереть на терке,лук нарезать полукольцами,перец и помидоры соломкой,обжарить,посолить.
Фото

Выложить мини-голубчики на овощи,добавить немного воды,тушить на небольшом огне около 50 минут(если капуста молодая).
Фото

У меня капуста была уже зрелая,поэтому тушила дольше.
Пробуйте легкий летний ужин.
Фото

 
27 Июл 2008 1:09

Страница 1 из 1