VIctoria K.
50 лет
Челябинская область
Источник:журнал "Рататуй"
Продукты:
1 небольшой кочан молодой капусты,600гр. куриного фарша,250гр. опят,1 крупный сладкий перец,4 помидора,100гр. риса,морковь,лук,соль,перец.
Рис отварить до полуготовности.
Опята обжарить.
Перец(1/2),помидоры(1шт.) и зелень мелко нарезать.
Соединить фарш,грибы,рис,овощи,зелень.
Посолить,поперчить. Капустные листья ошпарить кипятком,нарезать на прямоугольники(прим.10см.),завернуть в них начинку.
Морковь натереть на терке,лук нарезать полукольцами,перец и помидоры соломкой,обжарить,посолить.
Выложить мини-голубчики на овощи,добавить немного воды,тушить на небольшом огне около 50 минут(если капуста молодая).
У меня капуста была уже зрелая,поэтому тушила дольше.
Пробуйте легкий летний ужин.