Мини-голубчики из молодой капусты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июл 2008 1:09
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
Источник:журнал "Рататуй" Продукты: 1 небольшой кочан молодой капусты,600гр. куриного фарша,250гр. опят,1 крупный сладкий перец,4 помидора,100гр. риса,морковь,лук,соль,перец. Рис отварить до полуготовности. Опята обжарить. Перец(1/2),помидоры(1шт.) и зелень мелко нарезать. Соединить фарш,грибы,рис,овощи,зелень. Посолить,поперчить. Капустные листья ошпарить кипятком,нарезать на прямоугольники(прим.10см.),завернуть в них начинку. Морковь натереть на терке,лук нарезать полукольцами,перец и помидоры соломкой,обжарить,посолить. Выложить мини-голубчики на овощи,добавить немного воды,тушить на небольшом огне около 50 минут(если капуста молодая). У меня капуста была уже зрелая,поэтому тушила дольше. Пробуйте легкий летний ужин. |
||||
27 Июл 2008 1:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Ой, я первая на голубцы ! Кушать люблю, а вот готовлю редко !
Спасибо, Виктория, за рецепт ! |
||||
27 Июл 2008 2:36
|
kiska-bantik
|
|||
Спасибо за рецептик! И вообще, я люблю повеселиться, особенно поесть! Очень люблю голубчики, но с грибами не готовила.
|
||||
27 Июл 2008 5:24
|
Лилия
Греция |
|||
А я такую капусту не видела никогда... Но рецепт просто обалденный!!! Я думаю даже с белокочанной получится не хуже....Спасибо большое!!!
|
||||
27 Июл 2008 12:39
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Вот так голубцы!
Состав фарша интересный, так еще ни разу не делала, но обязательно попробую! Уже в закладках! |
||||
28 Июл 2008 0:55
|
VIctoria K.
|||
Ивановна
Приглашаю на ужин,на голубцы! kiska-bantik грибы дают особенную изюминку голубцам Лилия Капустка обычная белокачанная,только разделила кочан на листья и пришлось фотографировать уже готовые. Julia-72 именно фарш показался мне интересным,и вкус оказался прекрасным! |
||||
30 Июл 2009 19:16
|
panda200
41 год Москва |
|||
Все рецепты произведения искусства! Несколько штук уже у меня в копилочке! Спасибо за интересные идеи
|
||||
14 Окт 2009 21:19
|
VIctoria K.
|||
Елена, Вам Спасибо за добрые слова!!! |
||||
20 Апр 2010 0:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||
Ой,какой необычный вариант начинки! И все как мне нравится У меня правда голубцы с виноградных листьев хорошие получаются,а с белокачанной все выпадает и рвутся листья почему-то... Но может все снова..и получится? Спасибо ,Вам ,Вика за рецепт Вы просто волшебница
|
||||
17 Май 2010 14:58
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
Спасибо за рецептик!!!! Вчера зарегистрировалась,увидела Ваш рецептик и сразу же приготовила Очень вкусно!!!!! Муж тоже был в восторге
|
||||
03 Июн 2010 11:02
|
VIctoria K.
|||
Олечка, а я вот не разу не пробовала с листиками винограда, у нас на Урале с этим проблема...
Олечка, я рада, что вы мне доверяете... |
||||
19 Авг 2010 9:39
|
Fat Boy
Александр |
|||
Спасибо, будем делать.
|
||||
18 Окт 2010 17:22
|