Постная диетическая свинина в горшочке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Ноя 2012 4:16
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Предлагаю попробовать мясо в горшочке..хоть оно и совершенно постное но очень сочное и вкусное Ингредиенты Мясо любое у меня свининка-500гр Лук -1-2 шт Приправа для мяса или вегета чеснок Лавровый лист розовый перец паприка Мясо нарезать кусочками.лук полукольцами. Все обжарить на маленьком огне под крышкой . Мясо пустит много сока.. как зарумянится снимаем с плиты перекладываем в горшочек заливаем кипятком затем добавляем чеснок, лаврушку ,перец, приправу, паприку. закрываем крышкой и отправляем в духовку и там забываем на 1 час. достаем и сервируем. Мясо получилось очень нежное ..из этого количества получится 2 порции. мне сын помог и еще на завтра осталось кстати если мясо завернуть в салатик который предварительно сбрызнуть лимоном но получиться легкая шаурма Приятного аппетита!! |
||
16 Ноя 2012 12:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
Хоть и просто совсем! Но выглядит просто сногсшибательно!!!! Уже в закладках и думаю, что долго там не залежится
|
||
16 Ноя 2012 13:18
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
На Здоровье Валюша!!! Спасибо на добром слове! |
||
16 Ноя 2012 18:11
|
Ляночка08
|
|
очень вкусное мяско
|
||
16 Ноя 2012 23:46
|
Марина0909
42 года Курган |
|
cuisinier-ljubitelj
Бесподобное мяско!!!!!! |
||
17 Ноя 2012 2:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Спасибо за теплое словцо!!!Всегда приятно когда тебя хвалят |
||
18 Ноя 2012 12:47
|
Имбирь
Сибирь |
|
cuisinier-ljubitelj
Как аппетитно! |
||
18 Ноя 2012 15:20
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Спасибо Оленька! Ничего особенного в рецепте конечно нет..просто нужно что-то выдумывать когда на диете. А так все же что то новенькое. |
||
19 Ноя 2012 20:28
|
tetjasofi
Казахстан |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html][/URL]
И без диеты пойдёт на ура Просто и вкусно! |
||
19 Ноя 2012 22:37
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
И правильно..мяско выходит нежнейшее и вкусное! |
||
21 Ноя 2012 20:31
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
Катюшка ! мясо обязательно сделаю , спасибо за рецепт
|
||
22 Ноя 2012 0:21
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Люба, конечно приготовьте. На здоровье! |
||
30 Авг 2014 14:15
|
Boncha
42 года Samara |
|
Катюш, подскажите пожалуйста, а сколько водички добавлять в горшочек?
|
||
31 Авг 2014 23:35
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Таня, это зависит от объема посуды. Я наливала чтобы чуть прикрывало мясо. Если выпарилась жидкость то можно добавить |
||
01 Июн 2015 23:45
|
BabyBear
Татьяна |
|
При какой температуре готовим мясо?
|
||
02 Июн 2015 12:42
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|
Татьяна, у каждого плита разная. я готовила на температуре 160 градусов |
||
01 Июл 2019 23:33
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Доели сегодня мяско, и только тогда вспомнила я о фотоотчете... Просто и очень вкусно получилось. люблю такие рецептики.
|