cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Предлагаю попробовать мясо в горшочке..хоть оно и совершенно постное но очень сочное и вкусное
Ингредиенты
Мясо любое у меня свининка-500гр
Лук -1-2 шт
Приправа для мяса или вегета
чеснок
Лавровый лист
розовый перец
паприка
Мясо нарезать кусочками.лук полукольцами. Все обжарить на маленьком огне под крышкой . Мясо пустит много сока.. как зарумянится снимаем с плиты перекладываем в горшочек заливаем кипятком затем добавляем чеснок, лаврушку ,перец, приправу, паприку. закрываем крышкой и отправляем в духовку и там забываем на 1 час. достаем и сервируем.
Мясо получилось очень нежное ..из этого количества получится 2 порции. мне сын помог и еще на завтра осталось кстати если мясо завернуть в салатик который предварительно сбрызнуть лимоном но получиться легкая шаурма Приятного аппетита!!
16 Ноя 2012 4:16
Страница 1 из 1