Rheinbrot, Рейнский хлеб с рислингом

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
DeBosh

Катюша Rose

*Голубка*

Ирочка Rose

Юрьевна Smile

Танюша Rose

девочки, очень рада вас видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
спасибо огромное! Rose Rose Rose friends

DeBosh писал(а):
прекрасные фото и такой грамотный пост ! Получала удовольствие читая


Катюша, спасибо, очень рада, что тебе понравилось! girl_in_love

*Голубка* писал(а):
Дорасту ли я когда-нибудь до использования закваски? А то на многие хлебушки только любоваться приходится.


Ириша, тут все очень просто - ставишь закваску прямо сегодня friends
и пусть себе растет - она не напрягает. А там не захочешь на ней печь - вырастишь потом новую friends

я тебе очень советую виноградную, с ней мало хлопот и потрясающий результат good
только вот кормить часто надо в последние 5 дней friends

Юрьевна Smile писал(а):
Ну, что нам остается делать такой же! ну, хотя бы стремиться!


Танюшка Wink ну ты меня в краску вгоняешь Embarassed Embarassed Embarassed
у вас получится может и лучше! Wink friends praising

девочки, буду рада увидеть всех с хлебушком! friends Rose

Юрьевна Smile писал(а):
Ира, у тебя вся выпечка такая замечательная
Зрей быстрее, получишь массу удовольствия!


подписываюсь под каждым словом! friends good
Ира, с твоей шикарной выпечкой уже можно смело усложнять процесс! good good good

 
17 Окт 2011 13:44

Страница 1 из 2