kravec
сигита
ковна
Плюшик писал(а): |
Драстути! Это у вас тут пироги принимают? Вот мой, угощайтесь! |
У нас, у нас, Елена!!!!!!!......и побольше...
Плюшик писал(а): |
большущее спасибо за рецепт, пирожек очень вкусный и нежный, просто тает во рту, для меня чуточку сладковат, а может я яблоки не достаточно кислые взяла, в след. раз в белки чуть меньше сахара добавлю. |
На здоровье!!!!!
Елена!!!!
Сахар нужно под себя корректировать, это ведь советский рецепт ( тогда любили послаже).........
Я всегда "Антоновку" беру, пробовала с другими (сладкими сортами) не тот вкус.....
Спасибо за фото, и теплый отзыв!!!!!!
Рада, что пирог понравился!!!
FrauMau писал(а): |
Ай тыж киця моя золотая!!! Какой рецепт!!! И як цэ ж я такый пыриг прогавыла? |
......Ах ты рЫба моя золотая!!!!!!!......
Ленчик!!!!
........ нЭ турбуйся, шо только увидела, ведь сейчас яблок много....самЭ тЭ....
FrauMau писал(а): |
Правда не дружу я особо с безе-меренгами... Ну вот ни разу еще не получалось так как нужно... Видимо нужно один раз сделать все правильно чтоб знать как оно - правильно Буду стараца. А пока тест-драйв твоего яблочного наслаждения состоится сегодня на десерт после ужина. Как только опробуем красоту - так сразу и доложусь по всей форме! |
Да он вроде совсем не сложный, просто когда яблок много, кажется, что тесто сырое ( но вот я например люблю именно так, а девочки писали, что так не нравится)........
Вообщем не парься, и подстраивай его под себя, можешь соду на пекарский порошок заменить, (только тогда больше), сахар уменьшить, вообщем варьируй.....а безе ерунда...просто взбей хорошо,и все.......
Жду с нетерпенияем отчета....и трясусь вся....главное, что надежды оправдались....
Спасибо , что заглянула у гости!!!!!!