Яблочный пирог (старый добрый рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2009 14:26
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||||||||
Ну,очень вкусно-ооооооо! Только произошла неприятность - попал желток и белки не взбились.Я сначала расстроилась,потому что выглядело не очень красиво,но когда попробовала,то мое настроение улучшилось вкуснятина .На утро его уже не было.В следующий раз надеюсь получится так же красиво.Спасибо за такой вкусный рецепт!!!!!!!!!! Теперь всегда буду печь по этому рецепту!
|
||||||||||
01 Дек 2009 21:00
|
kravec
ковна |
|||||||||
Дашашулечка!!!!!! Очень рада, что пирог понравился!!!
Иногда у меня случается, заливаю тем, что взбилось, и тоже вкусно, не волнуйся, это мелочи!!!
Обязательно получится, главное желание!!!! На здоровье, Дашульчик!!! Спасибо, что заглянула в гости!!!! |
||||||||||
02 Дек 2009 2:59
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||||||||
Сегодня только утром написала отзыв и вот вечерком муж попросил что-нибудь вкусненькое и решила опять сделать этот пирог,все получилось!!! Спасибо еще раз!!!!!!!!
|
||||||||||
02 Дек 2009 15:11
|
kravec
ковна |
|||||||||
Очень приятно, что пирог получился!!!!! На здоровье, и спасибо за доверие!!!!! |
||||||||||
24 Фев 2010 17:04
|
Дашашулечка
35 лет Североморск |
|||||||||
24 Фев 2010 18:56
|
kravec
ковна |
|||||||||
Дашенька!!!! Спасибо за фотоотчет!!!!!! Приятно, что пирог вам понравился \надежды оправдались\!!!!!! Что касается быстрого съедения пирога, у меня тоже проблемы, поэтому готовлю двойную порцию.... и всеееее!!!
Очень симпатиШный пирог получился!!!!! Даже завидую, т.к. давно не делала.... люблю с антоновскими яблоками\а их сейчас увы нет\ |
||||||||||
27 Мар 2010 20:15
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Сегодня испекла яблочный пирог по вашему рецепту. Очень понравилась процедура намазывания белков на тесто. Белки получились упругие.
Форма у меня 30*20 см, поэтому пирог вышел высотой 3 см. А самое главное, что он очень, ну очень вкусный! Спасибо за отличный рецепт! Жаль только, что на этом пироге яблочки из моего сада закончились. Зато есть множество других даров природы из сада, огорода, буду их теперь пользовать. |
||||||||||
30 Мар 2010 0:33
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||||
Пирог необыкновенный, правда, за неимением кислых яблок, добавила вишню! Получилось очень вкусно, слопали за пять минут!
Большое спасибо за рецепт, хотя он и "старый добрый", я его не знала....... |
||||||||||
30 Мар 2010 17:31
|
Гульдариюша
Гуля |
|||||||||
у меня тесто не поднялось и не пропеклось. и пирог совсем плоский вышел... все вроде по рецепту делала
|
||||||||||
06 Апр 2010 22:11
|
kravec
ковна |
|||||||||
Девочки, извините, что ответила не сразу!
Ириш!!! Спасибо за фотоотчет, симпатишный пирог, умница!!!!! Очень рада, что пирог понравился!!!! Другой раз, бери форму поменьше, или норму побольше делай!! На здоровье!!!!
Людмила, вишня хорошая замена яблок,вкусненько!!!!
На здоровье!!!! Приятно, что пирог пришелся ко столу!!!!
Гуля!!!! Очень жаль, что пирог не получился! Извини, за неоправданные надежды!!!! Желаю удачи с другими рецептами!!!! |
||||||||||
06 Июл 2010 9:08
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
06 Июл 2010 15:11
|
kravec
ковна |
|||||||||
Анжелишка!!! Как приятно видеть тебя в гостях, да еще с пирогом красивейшим!!!!! Спасибки за фотоотчет!!!! Ну оочень аппетитный!!!!!!!!! Ты первая, я еще не пекла в этом году!!!! А у вас сейчас как-раз встреча в Киеве проходит!!!!!! Удачи дивчатка!!!!!! |
||||||||||
21 Июл 2010 19:56
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||
21 Июл 2010 22:30
|
kravec
ковна |
|||||||||
Приятно, АнжелиШка !!!
Ну ты умница, бьешь яблочные рекорды!!!!!! А из каких яблучок делала??
Выпечка с яблоками это вообще отдельная тема, вкуснотищааа!!!!!! На здоровье дорогая!!!!! Мерси за фотку, очень соблазнительно смачно пахнет!!!!!! Я пока не пеку ничего, кроме хлеба, бо дуже жарко.............!!!! |
||||||||||
14 Сен 2010 17:20
|
Suzi
52 года Эстония г. Таллинн |
|||||||||
ПРЕКРАСНЫЙ РЕЦЕПТ !
|
||||||||||
27 Сен 2010 3:20
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||||
28 Сен 2010 14:22
|
kravec
ковна |
|||||||||
Спасибо Suzi!!!!!
На здоровье Светланка!!!!! Спасибо за фотоотчет, аппетитный шматочек!!!!! |
||||||||||
10 Окт 2010 23:42
|
Star_X
41 год Москва |
|||||||||
Пирог-ЧУДО! Спасибо
|
||||||||||
11 Окт 2010 23:02
|
kravec
ковна |
|||||||||
Катюш!!! Спасибо что заглянула!! |
||||||||||
15 Окт 2011 0:58
|
Плюшик
|
|||||||||
17 Окт 2011 3:36
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
kravec Сигитулька, Ай тыж киця моя золотая!!! Какой рецепт!!! И як цэ ж я такый пыриг прогавыла? Счас остывает... Правда не дружу я особо с безе-меренгами... Ну вот ни разу еще не получалось так как нужно... Видимо нужно один раз сделать все правильно чтоб знать как оно - правильно Буду стараца. А пока тест-драйв твоего яблочного наслаждения состоится сегодня на десерт после ужина. Как только опробуем красоту - так сразу и доложусь по всей форме!
|
||||||||||
17 Окт 2011 13:58
|
kravec
ковна |
|||||||||
У нас, у нас, Елена!!!!!!!......и побольше...
На здоровье!!!!! Елена!!!! Сахар нужно под себя корректировать, это ведь советский рецепт ( тогда любили послаже)......... Я всегда "Антоновку" беру, пробовала с другими (сладкими сортами) не тот вкус..... Спасибо за фото, и теплый отзыв!!!!!! Рада, что пирог понравился!!!
......Ах ты рЫба моя золотая!!!!!!!...... Ленчик!!!! ........ нЭ турбуйся, шо только увидела, ведь сейчас яблок много....самЭ тЭ....
Да он вроде совсем не сложный, просто когда яблок много, кажется, что тесто сырое ( но вот я например люблю именно так, а девочки писали, что так не нравится)........ Вообщем не парься, и подстраивай его под себя, можешь соду на пекарский порошок заменить, (только тогда больше), сахар уменьшить, вообщем варьируй.....а безе ерунда...просто взбей хорошо,и все....... Жду с нетерпенияем отчета....и трясусь вся....главное, что надежды оправдались.... Спасибо , что заглянула у гости!!!!!! |
||||||||||
17 Окт 2011 16:59
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Так что уж прости, подруга, но отчета "по форме" не вышло у меня... Просто поверь на слово: вкусно-вкусно! Буду еще печь и экспериментировать. Мож када-нить совладаю с "шапкой" |
||||||||||
17 Окт 2011 20:01
|
kravec
ковна |
|||||||||
....та Бог с ними, с фотками....... .....не боись того безе, отнесись попроще......все получится...... !!!!!!!
Ленчик!!!! ...я верю, ведь не фотки главное......потренируйся пару раз, и увидишь, как семечки лузать..... Удачи Ленчик!!!! Жду с отчетом....в будущем!!! |
||||||||||
23 Окт 2012 0:19
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||