Яблочный пирог (старый добрый рецепт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2008 23:36
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Оленька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье!!!!! ![]() ![]()
Вот именно!!!! ![]() Очень рада, что тебе понравился. У тебя такие шедевры, удивить трудно. ![]() На фотке такие кусочки,аж самой захотелось!! ![]() Умничка, красивейший пирог!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вечно не хватает!!!! ![]() ![]() Спасибо за внимание к пирогу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2009 20:10
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Sigita, пекла ваш пирог уже несколько раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2009 23:37
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Леночка!!!!! ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно, что пирог понравился!!!! Теперь к вопросу о консистенции теста, думаю зависит от муки, и сметаны. я тоже несколько раз эксперементировала, делала тесто как сметана \не сильно жидкая\, и делала густое, чтоб распределить ложкой, второй вариант не нравится\точно как ты писала, жестковатое тесто\. Даже не знаю, что тебе посоветовать! ![]() тесто было не густое. И еще, когда кладешь много яблок, они дают много влаги, и пирог кажется сырым, но меня это не пугает. Доверься своему вкусу, а остальное неважно!!!!! ![]()
На здоровье, Леночка!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы тоже очень любим этот пирог \особенно муж\, я делаю когда есть кислые яблоки!!!! ![]() ![]() ![]() Удачи тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() Всегда рада помочь!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2009 1:38
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Sigita, спасибо за ответ! Я тоже заметила, что если ложишь много яблок, то он становится достаточно влажным......сейчас посидела, подумала....в общем, в следующий раз я сначала вылью тесто, подержу минут 15-20 в духовке (чтобы поднялось и схватилось), потом выложу на верх яблоки (или другую начинку) на минут 10, а уже после этого покрою белками на минут 5-10
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2009 22:21
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Леночка!!!! ![]() Конечно ты можешь пробовать различные варианты!!!! Это очень индивидуально, я тоже некоторые рецепты подстраиваю под себя, и наверно многие так делают. Один раз я тоже вылила тесто, подождала пока схватится, а потом яблоки выложила \но вот что получилось не помню\ Так что дерзай!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
И с белками надо приспособиться! Я долго в духовке не держу, как только чуток загорели, сразу убираю из духовки \а чтобы не опадали, нужно хорошо взбить\! У меня тоже проколы бывают ![]() ![]() ![]() ![]() Зависит, от настроения, от продуктов и т.д.............. ![]() ![]() ![]()
Я с тобой полностью согласна!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Когда будешь готовить новым способом, поделись впечатлением!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2009 2:17
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Sigita, вот я наконец-таки делюсь впечатлениями от приготовления вашего пирога по немного иной методике. Для начала отчет:
Готовила так, как и говорила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2009 21:49
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Леночка!!!!! ![]() ![]() ![]() Какой красивейший у тебя отчет!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Умница!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно, что ты нашла наконец, свой способ приготовления этого пирога!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю девочкам понравится, и пойдет на пользу твой мастер-класс!!!!! \ обязательно беру на заметку!!!!!!\ ![]() ![]() ![]()
Жду тебя с новым отчетом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огоооооооо!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2009 19:58
|
radanda
|
|||||||||||||
Sigita,большое спасибо за рецепт!Очень вкусно!А муж вообще в восторге,сказал,никаких яблочных пирогов ему не надо,ТОЛьКО ЭТОТ!
![]() |
||||||||||||||
27 Май 2009 20:51
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
На здоровье, Натали!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула!!!!! ![]() ![]() ![]()
Рада, что понравился!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и мой муж, кроме этого яблочного, других с яблоками не ест. ![]() Недавно делала этот пирог только со сладкими яблоками, ну не то!!!!! Поэтому, когда появляется Антоновка, начинается сезон пирога!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Май 2009 1:50
|
лера74
лера 51 год Киев |
|||||||||||||
А можно ли сметану заменить кефиром? Мы с деткой на диете и для нас со сметаной жирновато
|
||||||||||||||
30 Май 2009 1:57
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Лера!!!!! ![]() Даже не знаю, если не боишься пробуй!!!! ![]() Я колысь один раз делала, только муки наверно чуток больше надо!!!! Желаю удачи!!!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, у тебя все получится!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2009 20:40
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибо за рецептик
![]() Вчера испекла, но только с ягодами...жаль утром к чаю ничего не осталось. Хотела выложить фотку, но не знаю как ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2009 20:44
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Анечка!!!! ![]() На здоровье!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С ягодами наверняка тоже вкусно!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо, что заглянула!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Июл 2009 21:15
|
♥ Lisenok &
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
26 Июл 2009 21:44
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Анечка!!!! ![]() ![]() ![]() Кррраааасота какая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Даже тесто стало ягодного цвета!!! ![]() ![]() ![]() Умница!!!! ![]() ![]() ![]() Ну вот, теперь и твое фото есть!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2009 2:30
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
kravec
Сигиточка! ![]() ![]() ![]() Я тоже к тебе наконец с отчётиком ![]() ![]() ![]() По вкусу очень-очень понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе дорогая за такой чудесный рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2009 17:43
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Ух, красавчик какой, Анжелика!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Честно сказать, я его не узнала в гриме ![]() ![]() грима \думаю, где взбитые белки\??? ![]() Но вид, все равно на все 100%!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень приятно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мож белки плохо взбила, надо как для безе!!!!! ![]()
Ой-ой-ой, для противня требуется двойная, а иногда и тройная\зависит какого размера\, это маленькая порция, я всегда две засандаливаю, съедается быстро. Ну ничего, попробовала главное, будешь знать, шо за вкус!!!!!
Вот обжорки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень симпатичные кусочки пирога!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Что ты, тебе спасибки, что испекла на пробу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2009 15:54
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Сигита, сегодня буду печь твой пирог.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2009 18:36
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Анютка!!!!! ![]() ![]() ![]() Ой, прости, что поздно заметила, вчера даже не заглянула сюда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно подойдет, годится любая сметана, и чем старее, тем лучше!
Понимаю!!! ![]() ![]() ![]() Анютка!!!! Я очень надеюсь, что у тебя все получилось, и пирог оправдал ожидания!!!! ![]() ![]() Я тоже пекла в пятницу, две порции, вчера гости больше половины уплели. В этот раз, я вылила тесто на противень, минут 10-15 выпекала, а потом засыпала яблоки\антоновку\, люблю много яблок, поэтому пирог у меня всегда мокрый и с кислинкой. Поделись потом своим впечатлением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2009 19:58
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Сигиточка, а я ответа ждать не стала, собрала все открытые баночки сметаны, там разная была и спекла пирог.
![]() ![]() ![]()
Я тоже так сделала, но пирог всё равно был влажный, но это совсем не мешает. А ещё, у меня кислых яблок не было, так я порезанные яблоки смешала с соком одного лимона, вкусно. ![]() Фотка только от целого пирога, от кусочка не вышла. ![]() Хочу в следующую субботу опять печь, в этот раз попробую яблоки сразу разложить, чтобы знать разницу. ![]() Спасибо тебе большое за простой и вкусный рецепт. ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Сен 2009 22:44
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Молодец!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Какой красивый!!!!!! Я его сразу не признала, думаю шо это за пирог такой!!!!! ![]() Ты белки интересно выложила, такими лоскутиками,вот и похож на незнакомца! ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятно, что пирог пришелся по душе! На здоровье!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Надеюсь не разочаровалась, из-за его чрезмерной влажности. ![]()
Как здорово придумала, мне бы не доперло! ![]()
Анютка, только будь осторожна, если много яблок, он будет очень мокрый, просто клади яблоки по своему усмотрению!!!!! ![]()
А тебе спасибо, за доверие!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я когда выставляю рецепт, всегда переживаю, а вдруг человеку не понравится, вдруг не оправдаю ожиданий. ![]() ![]() ![]() Вкусы ведь у всех разные!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2009 15:57
|
юллек
юля 42 года ульяновская область |
|||||||||||||
спасибо за рецепт.сегодня попробую испечь!
|
||||||||||||||
28 Сен 2009 16:22
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Юля!!!! ![]() Пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю вкусного пирога, надеюсь все получится!!! ![]() Будь внимательна с яблоками, если боишься слишком влажного пирога, положи меньше яблок!! ![]() Удачи!!!! ![]() ![]() И, жду отчета.......... |
||||||||||||||
29 Сен 2009 0:30
|
Аннушка
Германия |
|||||||||||||
Конечно нет, я ведь знала, что такое случится может. ![]() ![]() ![]()
Я их ложкой немножко задрала, думаю неплохо получилось ![]()
Ну чесно сказать я это не придумала, ![]() ![]()
Совсем не страшно, я в следующий раз кислые яблоки попробую достать. Сигита, ещё раз спасибо за рецепт, для меня это то что надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Сен 2009 1:24
|
kravec
ковна |
|||||||||||||
Очень красиво!!! Я эту идейку умыкну!!! ![]() ![]() ![]()
Ну да, точно, темнеть не будут!!! ![]()
Самый классный вариант, сочетание очень кислых яблок, и сладкого безе!!!! ![]() ![]()
Анютка, приятно, что пирог понравился!!!!! ![]() ![]() Желаю удачи!!!! Потом напиши, как получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |