Яблочный пирог (старый добрый рецепт)

MiLena

Елена


Беларусь
Sigita, спасибо за ответ! Я тоже заметила, что если ложишь много яблок, то он становится достаточно влажным......сейчас посидела, подумала....в общем, в следующий раз я сначала вылью тесто, подержу минут 15-20 в духовке (чтобы поднялось и схватилось), потом выложу на верх яблоки (или другую начинку) на минут 10, а уже после этого покрою белками на минут 5-10 Drinks or Beer Еще заметила, что чем дольше держишь пирог с белаками в духовке(до более румяного цвета), тем сильнее они опадают после выпечки, видимо, нужно просто дать им схватиться, а если они уже начинают раздуваться и подниматься, то у меня потом всегда опадают. Наверное, верх начинает карамелизироваться, влага внутри испаряется и за счет этого белки поднимаются, но так как для влаги нет выхода, потом суфле оседает, мне так кажется.....может я и не права sharik

 
22 Мар 2009 1:38

Страница 3 из 7