Аннушка

Аннa
Германия
| kravec писал(а): |
| Надеюсь не разочаровалась, из-за его чрезмерной влажности. |
Конечно нет, я ведь знала, что такое случится может.

Чтобы пирог не сырел, надо тесто с маслом и с целыми яйцами делать, только тогда получится очень калорийно,

поэтому не стоит этого делать, лучше влажно и не жирно.
| kravec писал(а): |
| Ты белки интересно выложила, такими лоскутиками,вот и похож на незнакомца! |
Я их ложкой немножко задрала, думаю неплохо получилось
| kravec писал(а): |
| Как здорово придумала, мне бы не доперло! |
Ну чесно сказать я это не придумала,

этому я в Германии научилась, здесь так почти во всех яблочных пирогах надо делать, яблоки тогда не темнеют и получают кислинку.
| kravec писал(а): |
| только будь осторожна, если много яблок, он будет очень мокрый, |
Совсем не страшно, я в следующий раз кислые яблоки попробую достать.
Сигита, ещё раз спасибо за рецепт, для меня это то что надо.
