Вернуться на форум

Яблочный пирог (старый добрый рецепт)

Аннушка

Аннa


Германия
kravec писал(а):
Надеюсь не разочаровалась, из-за его чрезмерной влажности.

Конечно нет, я ведь знала, что такое случится может. Wink Чтобы пирог не сырел, надо тесто с маслом и с целыми яйцами делать, только тогда получится очень калорийно, wacko1 поэтому не стоит этого делать, лучше влажно и не жирно. dance2
kravec писал(а):
Ты белки интересно выложила, такими лоскутиками,вот и похож на незнакомца!

Я их ложкой немножко задрала, думаю неплохо получилось Embarassed
kravec писал(а):
Как здорово придумала, мне бы не доперло!

Ну чесно сказать я это не придумала, Embarassed этому я в Германии научилась, здесь так почти во всех яблочных пирогах надо делать, яблоки тогда не темнеют и получают кислинку. dance2



kravec писал(а):
только будь осторожна, если много яблок, он будет очень мокрый,

Совсем не страшно, я в следующий раз кислые яблоки попробую достать.

Сигита, ещё раз спасибо за рецепт, для меня это то что надо. Yahoo! Yahoo!

 
29 Сен 2009 0:30

Страница 3 из 7